Непрочитанное сообщение
+толик+ » Вт июн 01, 2010 12:52 am
ну мне конечно кажется, что это просто шутка...
хотя был в моей жизни похожий случай. дело было так:
работал я у финна-клубничника. мансику не собирал, а стоял на переборке и на технике ездил. был там один парнишка, который к этому финну уже третий сезон приезжал. финн нам давал по своим нуждам ездить на фольксе ЛТшке, естесственно дизельной. так вот однажды, уже далеко не в первый раз этот паренёк вернулся с очередной поездки с народом в город за продуктами. подходит ко мне и так стесняясь спрашивает: Толяныч, а элтэха наша на бензине, или на солярке ездит? я так думаю шутит и в поддержку говорю конечно, мол, на бензике, тока не ниже 98го говорю. тот мне а ничё, что я 95 залил, Юха наверно не почувствует разницы? тут я по-тихому выпадаю. ты чё, говорю, в натуре бенза в бак залил? в-общем в итоге выяснилось, что этот товарищ сделал в баке смесь примерно 50/50 дизеля и бензика. а так как от заправки до нас метров 700, то разницы естесственно не заметил. Юха долго орал, что не все люди одинаково умные и полезные:), потом сидел на телефоне и в итоге заставил чувачка заправить бак до полного соляркой на свои деньги. с тех пор уже три года минуло,элтэха как ни в чём не бывало ездит. так что бывает в жизни всякое, но повторюсь, что ситуация на ссылке выглядит заведомой выдумкой.
Был
1.8 МТ серебро