купила, ездить не умею, ничего не знаю, ищу сенсея
просто для инструкторов это заработок.. и им выгоднее как можно дольше учить.. я вчера по одному маршруту кругов 7-8 сделала.. первые три круга помимо руководства моего вождения..еще были комменты по теме..возможным ситуациям.. потом уже все на автомате делаешь ..и мне уже про каких то жен рассказывают.. йогу и вегетарианство.. как правильно сесть.. отрегулировать зеркала..какой должен быть обзор..я на ютубе посмотрела.. купила курс контраварийного вождения.. но потом побоялась ехать..все таки там нужен начальный уровень..

- Monika
 - Зодиак: 

Ребята, тут 1000 рублей вместо фотки предлагают - никто подработку не ищет в свободное время?shibato писал(а):ну правда..если кто готов..звоните..1.5 часа занятий-1000 руб... а тут трусы-фотки..
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
я так понимаю девушка шуток юмора не поняла ниразу... 
shibato
между прочим предложения после 19.00 покатацо были, но вы их проигнорили...
и я думаю из наших никто и денег бы не взял за то, что покатается пассажиром немного по городу...

shibato
между прочим предложения после 19.00 покатацо были, но вы их проигнорили...
и я думаю из наших никто и денег бы не взял за то, что покатается пассажиром немного по городу...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						+ 500Юлия писал(а):и я думаю из наших никто и денег бы не взял за то, что покатается пассажиром немного по городу...
и поймите никто не пишет не потому, что отказывает в помощи
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести.
						shibato
ты наверное действительно не совсем правильно нас поняла. Мы просто тут немного подшутили...
 Без обид.
Мы - это клуб и у нас в клубе принято помогать друг другу не за какие то материальные блага, а просто так.
 И предлагать навязчиво денюжку - не стоит 
Думаю найдется рыцарь, который сможет тебе помочь... Вот к примеру Усатый Нянь. Позвонить он просто стесняется
 А время то идет... 
))
Еще есть у нас специальный супергерой, который по ночам помогает девушкам в различных ситуациях... я думаю все поняли о ком я

ты наверное действительно не совсем правильно нас поняла. Мы просто тут немного подшутили...
Мы - это клуб и у нас в клубе принято помогать друг другу не за какие то материальные блага, а просто так.
Думаю найдется рыцарь, который сможет тебе помочь... Вот к примеру Усатый Нянь. Позвонить он просто стесняется
Еще есть у нас специальный супергерой, который по ночам помогает девушкам в различных ситуациях... я думаю все поняли о ком я
Admin
плюс мульон

а еслип было близко рядом, я бы сама могла прокатицо с девушкой, только другой конец москвы ниайс...

плюс мульон
это чудо куда то свалило и его во сяком случае я давно не видела и не слышала....Admin писал(а):Еще есть у нас специальный супергерой, который по ночам помогает девушкам в различных ситуациях... я думаю все поняли о ком я
а еслип было близко рядом, я бы сама могла прокатицо с девушкой, только другой конец москвы ниайс...
						блин.. писала, писала и все стерлось.. я поняла все шутки..и рада была, что откликнулись... подумала мало ли... лучше спросить..если не знаешь..чем потом узнать, что у вас есть какие нить инструктора или курсы ну и т.п. я совсем не обиделась.. голова кругом.. получается взяла машину.. все оформила.. а только теперь узнаю про сигнализации, каско..закричит че нить..и не поймешь..лезут в не нее..бьют ее по капоту..или мимо проходили..с другой стороны застрахована..но все равно душа болит.. моя уже...сейчас уже поняла, что слишком гружусь..и надо все по порядку..все приходит с опытом.. сегодня три часа каталась по нагатино автозаводской, котельнической, яузе, волгоградскому, печатники..сказал, что могу и сама выезжать по району..

shibato
ну вот и замечательно) теперь будут вопросы задавай) можешь прям в этой своей теме) тебе всегда ответят)))) мы добрые и не кусаемся)))

ну вот и замечательно) теперь будут вопросы задавай) можешь прям в этой своей теме) тебе всегда ответят)))) мы добрые и не кусаемся)))
						Усатый Нянь
ну не знаю... если б конечно фотку сказали предъявить в доказательство наличия рук ног головы необходимых для вождения))) а для оценивая...и как потом мне общаться.. зная. что ко мне приехали..потому. что я как телка понравилась..и пока жена с детьми на отдыхе..а может мы вообще в разных возрастных категориях..вам 20, а мне 50..и вот такая тетя фотку выложила..и все поржали.и никто не ответил.. а у человека травма...а вообще, спасибо за предложение...не знаю насколько текст отражает мои эмоции.. но я типо кокетничаю

ну не знаю... если б конечно фотку сказали предъявить в доказательство наличия рук ног головы необходимых для вождения))) а для оценивая...и как потом мне общаться.. зная. что ко мне приехали..потому. что я как телка понравилась..и пока жена с детьми на отдыхе..а может мы вообще в разных возрастных категориях..вам 20, а мне 50..и вот такая тетя фотку выложила..и все поржали.и никто не ответил.. а у человека травма...а вообще, спасибо за предложение...не знаю насколько текст отражает мои эмоции.. но я типо кокетничаю