ага .. спасибо...ща осмелею..доеду до салона и их помучаю.. пусть подробно мне все объясняют.. чтоб хотя бы знала, что имею..
купила, ездить не умею, ничего не знаю, ищу сенсея
shibato
нинада в салон) осмелеешь приезжай к нам) сами те все расскажем) а то ребята в салоне любят моск пудрить....
а если к офф диллеру всетак хош поехать, лучче пиши мну в личку отправлю к своим людям, которые точно моск не будут пудрить...

нинада в салон) осмелеешь приезжай к нам) сами те все расскажем) а то ребята в салоне любят моск пудрить....
а если к офф диллеру всетак хош поехать, лучче пиши мну в личку отправлю к своим людям, которые точно моск не будут пудрить...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						- .^$ilver^.
 - Зодиак: 

- MotorKiller
 - УБИВЕЦ МОТОРОВ
 - Зодиак: 

- MotorKiller
 - УБИВЕЦ МОТОРОВ
 - Зодиак: 

- .^$ilver^.
 - Зодиак: 

- Usatiymen
 - Мозг LancerX
 - Зодиак: 

shibato
Мой возраст в профиле. Если это важно, то жамкаешь кнопичку "профиль" - смотришь там дату рождения.
Насчет моих на отдыхе - мне просто реально нефиг делать после работы, вот и предложил помощь. Вроде как обучение вождению не в постели проводят? Хотя все зависит наверное от полета фантазии...
 От тебя никакой реакции не было - ну значит помощь не потребовалась. Так че без обид, удачно так сказать освоить классную машинку.  

Мой возраст в профиле. Если это важно, то жамкаешь кнопичку "профиль" - смотришь там дату рождения.
Насчет моих на отдыхе - мне просто реально нефиг делать после работы, вот и предложил помощь. Вроде как обучение вождению не в постели проводят? Хотя все зависит наверное от полета фантазии...
ну на гарантию это ведь никак не влияет....shibato писал(а):Юлия, по поводу салона.. то что не у рольфа купила грозит чем-то? думала им позвонить..
главное штоп сервисная книжко быль)))
я не понял.. а чо ты мну не учишь как на спринтах всех отжимать?eva-a-tuning писал(а):научу управлятся с лансером! будешь на спринтах потом всех "отжимать" ))))
п.с я серьезно!
*ушла обижацо
2 литра смаря чего))) если рома то страшновато, а если пива, то наверна тока кустам буит страшновато.^$ilver^. писал(а):Юлия
ручка и 2литра как то страшновато
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]