Со мну поедешьShubin писал(а):сегодня устроим заезды... вашего японского чуда и немецкого щастья:D
обсуждение встреч клуба в Курске
Итак теперь о главном кто сегодня 10/06/10 на встрече никто не отпишится не приеду я задолбался там один стоять:
1..........
2..........
............
13. Vitalius® [ ссылка на изображение ]
1..........
2..........
............
13. Vitalius® [ ссылка на изображение ]
вы потом отпишите чо да как))) мну интересна)Shubin писал(а):так что с тобой заедем полюбому)))))))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
однако неплохая заявка на победуAndrejko писал(а):да по результатам можно и сейчас отписаться
да я палюбас приеду))) вы мну и без глазок жалослявых разрешитеShubin писал(а):неее ты давай сама приезжай, сама посмотришь и дадим тебе поучаствовать, так уж и быть, глазки жалостливые сделаешь и разрешим
я так и знала што без кипиша не обойдецо)Vitalius® писал(а):Да по результатам все понятно пару разбитых авто и куча пешиходов
ну на себе то не проверял откуда жеж такая уверенность????Shubin писал(а):ты ж профи в ласке и залечивании ран
Я и есть сплошной кипяш.Юлия писал(а):я так и знала што без кипиша не обойдецо)
[ ссылка на изображение ] - ипать мы тему засрали а ну все кышь в болталку флудилку
Andrejko
это точно)))Vitalius® писал(а):Я и есть сплошной кипяш.
а ты списог вынеси на эту страницу вот вроде и типа флуда нетVitalius® писал(а):ипать мы тему засрали а ну все кышь в болталку флудилку
Andrejko
бедненький) жалко мне тебя, как тот майонез из холодильника, хочецо схватить, тока кто то более шустрый его уже сныкал
раз органон здоровый молодой и растущий я думаю он мну дождецо))) и не завянет в самом расцвете сил