Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]
-
- Зодиак:
Мне не очень понравилось. Как то сухо и в угоду современному "хип-хоп-нигеро ритму" Если честно, то давайте НАШ гимн не будет ХИП-ХОПОМ !!! Давайте это будет что-то более интелектуальное. МЫ ВСЕ ТАКИ НЕ В БРУКЛИНЕ. Хип-хоп это пристанище для бездарных поэтов и некудышных композиторов. ИМХО
P.S. И почему то такая ситуация во многих автоклубах. Когда дело доходит до гимна, то почему то дальше ПРИМИТИВЩИНЫ хип-жоповкой никто не уходит.....к сожалению
P.S. И почему то такая ситуация во многих автоклубах. Когда дело доходит до гимна, то почему то дальше ПРИМИТИВЩИНЫ хип-жоповкой никто не уходит.....к сожалению
8*926-589-20-8четыре
- SXS
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Частично соглашусь с предидущим оратором +0.7.
Народ ИМХО делится на 2 группы: первым рэп нравится - вторым - нет.
или в подобном стиле?Andyy писал(а):Может быть взять готовыйDeep Purple "Highway Star" http://www.youtube.com/watch?v=IiXMHLTZxkY
Народ ИМХО делится на 2 группы: первым рэп нравится - вторым - нет.
Lancer X, 2.0MT. Чёрный мика.
- Bay 42
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо всем,кому понравилось)) Давайте ребята,качайте себе и давайте тому кто не слышал
Теперь пишет мой сын,что исполнял гимн:
S.Zenit,вот мне прям больно,когда так говорят про то,чем я занимаюсь.. Вы видать мало врубаетесь во всю эту тему с хип-хопом.Мы тут,кончено,не про музыку разговариваем,НО ВСЁ-ТАКИ - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Мне вот 16 лет,и я поболее вас разбираюсь в этом походу.. "Хип-хоп это пристанище для бездарных поэтов" знали бы вы,сколько народ старается,сколько времени,нервов он тратит и тд,да и какой ему потом доход от этого приходит. Я очень много могу написать по этому поводу,но знаю что Вам моё сообщение ничего и не будет значить..
У меня тогда вопрос такой:
А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Гимн в стиле русских-народных частушек? Или в стиле "реальных пананов" которые отсидели и знают все прелести жизни.. Или предложите сделать тупую электронщину,где каждый такт повторяется по 300 раз,какой-то электронный голос скажет "Еврибади Митсубиси клаб" ,всё это повторится раз 5 в восьми минутном треке и всё? Ммм..да,крутой гимн то получится! Сделай то,что будет круче гимна который сделал я и там мы посмотрим

Теперь пишет мой сын,что исполнял гимн:
S.Zenit,вот мне прям больно,когда так говорят про то,чем я занимаюсь.. Вы видать мало врубаетесь во всю эту тему с хип-хопом.Мы тут,кончено,не про музыку разговариваем,НО ВСЁ-ТАКИ - ВЫ НЕ ПРАВЫ! Мне вот 16 лет,и я поболее вас разбираюсь в этом походу.. "Хип-хоп это пристанище для бездарных поэтов" знали бы вы,сколько народ старается,сколько времени,нервов он тратит и тд,да и какой ему потом доход от этого приходит. Я очень много могу написать по этому поводу,но знаю что Вам моё сообщение ничего и не будет значить..
У меня тогда вопрос такой:
А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Гимн в стиле русских-народных частушек? Или в стиле "реальных пананов" которые отсидели и знают все прелести жизни.. Или предложите сделать тупую электронщину,где каждый такт повторяется по 300 раз,какой-то электронный голос скажет "Еврибади Митсубиси клаб" ,всё это повторится раз 5 в восьми минутном треке и всё? Ммм..да,крутой гимн то получится! Сделай то,что будет круче гимна который сделал я и там мы посмотрим

-
- Зодиак:
Сомневаюсь. В эти годы я тоже был максималистом и писал стихи, которые как мне казались, были совершенством. Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ.Bay 42 писал(а):Мне вот 16 лет,и я поболее вас разбираюсь в этом походу..
Я не против "РЕЧТАТИВА" в принципе, как одного из приемов эстрадного исполнения ,раз уж ХИП-ХОП сейчас в моде, даже скребя сердцем я это пойму и возможно приму но пусть это будет "белый РЭП", а не "черный". А теперь внимание ВОПРОС:Bay 42 чем отличается "белая" манера исполнения от "черной"???

P.S А вооще НЕ ОБИЖАЙСЯ

8*926-589-20-8четыре
-
- Любопытный Лансеровод