Гаишники начнут проверять на наркотики
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
А я примерно имею.Deminolog писал(а):Каким прибором они будут определять - я понятия не имею..

Пару раз меня абсолютно трезвого определяли "на глазок" как пьяного. И даже алкотестер, когда я был удивлен этим, показывал, что я в попу пьяный!!!
Та что думаю, что в конечном итоге функции прибора будут возложенны на "опытный и непредвзятый взгляд честных сотрудников ГИБДД"

- Deminolog
- Мозг LancerX
ksd
Потому сразу и сказал, что нужна независимая экспертиза
Причем, чем раньше после слов инспектора - тем лучше
А еще ФИО инспектора и место службы
Честно говоря, это будет попытка развести "на лоха"... Хотел бы я, чтобы меня так остановили
Повеселился бы от души 
Потому сразу и сказал, что нужна независимая экспертиза

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ага, у меня тоже такое было) приборчик чуть ли не зашкаливал, хотя у меня не то что в этот день - недели две даже бутылки пива в организме не побывало) после моих слов "ваш прибор г...о, поехали к врачам" мне вернули права и пожелали счастливого пути:)ksd писал(а):Пару раз меня абсолютно трезвого определяли "на глазок" как пьяного. И даже алкотестер, когда я был удивлен этим, показывал, что я в попу пьяный!!!
это они так ищут людей, которые за день до гульнули, сели за руль и, увидев, что прибор показывает алкоголь, типа могут подумать что якобы что-то там еще не выветрилось. Хотя 0.9 промиле на следующий день это я не знаю как надо бухать

Nothing Gold Can Stay
- Deminolog
- Мозг LancerX
Хемуль
Ездили как-то с друзьями в Горячий Ключ, почти сутки нон-стоп играла музыка, лилось рекой пиво и прочие напитки
В общем, поспал два часа, глаза красные от дыма (шашлык делал), едем обратно... На заднем сидении ДРОВА
Перегар стоял... Тормознул мент, подходит, я открываю окно, так его аж перекосило
Заставил дыхнуть, увидел, что я трезвый, спросил, что да как, объяснил, что отдыхали, он отдал документы и посоветовал ехать не с кондеем, а с открытыми окнами
P.S. Самая жесть была, когда остановились возле речки, люди искупались (плавки все брали), и когда поехали - они сушили плавки, высунув их из окна
Так что все возможно 
Ездили как-то с друзьями в Горячий Ключ, почти сутки нон-стоп играла музыка, лилось рекой пиво и прочие напитки

P.S. Самая жесть была, когда остановились возле речки, люди искупались (плавки все брали), и когда поехали - они сушили плавки, высунув их из окна

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
Ну, дык, эта... типа "звонок другу". Вообщем так случилось, что у меня достаточно много хороших знакомых в различных госструктурах, в том числе и силовых.ALF писал(а):ksd
Обучи искусству
P.S. А вообще-то в жизни очень неплохо помогает каждые полгода, хотя бы прочитывать новые законы и постановления, а так же здоровый пофигизм выработанный 15-ти летним стажем еззды без прав к самому факту их наличия или отсутствия.