В следующем треке )))))Vladimir42 писал(а):По шкале Вовика тоже 9 быллов из 10, т.к. там ни слова обо мне
Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]
- Lanc 629км
- Зодиак:

- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

- Angel-Demon
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

ПОзволю себе с тобой не согласиться. Лично я очень почитаю стиль рэп, но мне данный трек не понравился. Я уже выражал ребятам респект, они молодцы, что взялись и довели дело до конца, в конце концов это их вариант, их видение гимна и это их полное право как авторов, да кому-то, как и мне данный трек не понравился, у каждого свое мнение. Авторы сделали свой трек, а как пел КОнстантин Евгеньевич Кинчев "Я не червонец, чтобы нравиться всем".Angel-Demon писал(а):НЕТ отвечают те, кому не нравится сам стиль
Просто по мне гимн должен вызывать поросячью гордость за тот факт, что я являюсь членом этого клуба. Трек должен цеплять, как говорил один мой добрый друг "нужно чтобы так взял за душу...и приподнял". ТАкая вот мысль. Bay 42, еще раз респект!
- hakimus
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Точнее не выразить. Подпись под каждым словом. Ребята молодцы, сделали от души. Но надо что-то другое.Hobot писал(а):ПОзволю себе с тобой не согласиться. Лично я очень почитаю стиль рэп, но мне данный трек не понравился. Я уже выражал ребятам респект, они молодцы, что взялись и довели дело до конца, в конце концов это их вариант, их видение гимна и это их полное право как авторов, да кому-то, как и мне данный трек не понравился, у каждого свое мнение.Angel-Demon писал(а):НЕТ отвечают те, кому не нравится сам стиль
Просто по мне гимн должен вызывать поросячью гордость за тот факт, что я являюсь членом этого клуба. Трек должен цеплять, как говорил один мой добрый друг "нужно чтобы так взял за душу...и приподнял". ТАкая вот мысль. Bay 42, еще раз респект!
Суров, но справедлив.