ну и у меня - 2 винтовки и бита

Немного идей:
Energen, футбол - это тема кстати... Пусть в реальном футболе мы слили, зато в автофутболе...
Примерная картинка:
Поле, солнышко, хорошая погода и настроение...
На поле нанесена разметка, на какое-то количество белых уланов наносим красный круг на крышу, капот, водительские двери. Объяснять наверное не стоит? (подсказка: иинопя галф).
На участниках первой команды белые футболки либо белые трусы, как у бойцов сумо также с красным кругом на круди, повязкой камикадзе, нунчаки, самурайские мечи по усмотрению, косые глаза приветствуются
На участниках команды России флаг также на крыше, капоте, водителских дверях, на игроках чет русское: телогрейка с российским флагом, ретузы, голоши/валенки, в руках квас, либо бутылка C2H5OH, балалайки, булавы, топоры, медведи приветствуются
Чуть не забыл: нужен белый мяч(лучше будет виден на фото).
Собираемся, снаряжаемся первоначальное пострение участников. Ну а далее фотосессия игры:
розыгрыши, подачи, ауты, пару пенальти, ВНИМАНИЕ реальных ударов по машинам мы не планируем!
Играем без подсечек и подкатов!
На передних планах участники отображают эмоции, на задних машины.
Япы вам придется проиграть Не потому, что мы машины плохо делаем, а потому что россияне лучше играют
По "снаряжению":
проще найти футбольное заброшенное поле
у кого-то полюбе есть белый мяч
доступный инвентарь. Конечно япам будет потяжелее все найти...
Так как машинки по цветам у всех разные, то провести несколько матчей, чур голандцев не предлагать!
бита и у меня естьInWhite писал(а):для разборок у NUTRia есть три пулемета, дробовик, Str.77(AUG) и несколько глоков
ну и у меня - 2 винтовки и бита
оттакуюУсатый Нянь писал(а):а я еще рожицу страшную скорчу
а еще вот такУсатый Нянь писал(а):а наши девушки я так понимаю будут так
Marvin писал(а):к такому нужны еще такие смайла медведя не нашел, к сожалению