И все это на маленькой AUDI A2
Краснодар и Краснодарский край
- Deminolog
- Мозг LancerX
Это точно!иванович писал(а):А вообще охота столько всего что можно втюхать больше чем машинка стоит ! Причем гораздо больше ! Very Happy
Бери свои расходники (как и везде - ценники на их расходники - неоправданно высокие), записаться лучше заранее, очереди большие. Если надо будет по делам отъехать из сервис-центра, учти, что Ключ-Авто находится возле Аэропорта. До троллейбусной остановки (она же автобусная) идти минут 10.Bruno писал(а):уду делать следующее ТО в Краснодаре в КЛЮЧАВТО, кто что скажет насчет этого дилера?
А так - дилер как дилер... Вежливые менеджеры. Но ничего выдающегося. Лучше скажи, что именно тебя интересует
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- Bruno
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

да я там машину оставлю и домой поеду к родителям, они около Вишняка живут, у отца машина есть, это не проблема...Deminolog писал(а):Бери свои расходники (как и везде - ценники на их расходники - неоправданно высокие), записаться лучше заранее, очереди большие. Если надо будет по делам отъехать из сервис-центра, учти, что Ключ-Авто находится возле Аэропорта. До троллейбусной остановки (она же автобусная) идти минут 10.
А так - дилер как дилер... Вежливые менеджеры. Но ничего выдающегося. Лучше скажи, что именно тебя интересует
интересует вопрос о качесте работ, просто у нас в Сургуте некоторые жаловались, то фильтр не поменяют, то масло не поменяют
- Deminolog
- Мозг LancerX
Bruno
О
Знаешь, если бы я не переехал, то можно было бы пересечься
Я там жил раньше
Ну если отец будет занят, то ты заранее предупреди, чтобы я мог работу отложить, да помочь (банально отвезти)
Фильтры если будут свои - то обычно они складывают в коробки старые фильтры. Масло - аналогично. Канистры свои берешь - отдают остаток. Тем более, что проверить какого оно цвета - секундное дело
Все равно приемка машины будет
Не забудь заранее позвонить им, записаться. Если надо - телефон дам. 3 опытных менеджера сидят (начальника не знаю, как зовут, а другие два - Роман и Алексей) и один менее опытный - Николай. Всегда ответят на вопросы, если что, предупредишь, что не будешь у них сидеть, они в случае чего будут звонить, рассказывать, если что-то где-то найдут. В целом - плановое ТО делают нормально, хоть и дорого. А вот про самих мастеров... Тут уж не знаю, был один раз, когда не понравилось, как вел себя мастер (пинал ключ ногой, чтобы отвернуть гайку какую-то).
О
Фильтры если будут свои - то обычно они складывают в коробки старые фильтры. Масло - аналогично. Канистры свои берешь - отдают остаток. Тем более, что проверить какого оно цвета - секундное дело
Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.