LANCER X Астана
ээммммм.....Ну я типа Нисмо Клаб Суппорт. Потому что очень много ковыряюсь в скаях и сними тусуюсь.воть......А наклеить СТИаЙ можно и ещё ниже дописать KilleR!)))) Ахахаха........А так, я буду клеить и СумоПавэр и РаллиАрт и прочую дребедень, так что от темы не отойду. а, и название этого сайта тоже!
я када замучу наклейку, если получится красиво, то просто скажу скока по цене тебе и если что закажем. у меня знакомый есть в полиграфии.
а я сейчас юзаю форум и много интересного нашёл. мозги на бикрень!!! ахахаха
короче, разобрал всё панель......подрочил и собрал! Ахахахах, да не....хочу саб подключить, но забыл про преобразователь вонючий и поэтому пока просто плюс\минус протянул, а завтра надо будет купить всё оставшееся и думаю будет уже ближе к циливизации!)))) потом, надо будет решить как усилитель подключить для колонок и бысренько их поменять! а то сейчас мозги кипят!))) как раз скоро первое ТО - вот думаю они удивяться и пошлют меня!))) Ахахахах......тогда пусть выкусят!))))).......шумку-шумку, обязательно шумку надо...........ещё неон, много неона!!!!! Ищу спонсора!!))) Ахахахах.......
а я сейчас юзаю форум и много интересного нашёл. мозги на бикрень!!! ахахаха
короче, разобрал всё панель......подрочил и собрал! Ахахахах, да не....хочу саб подключить, но забыл про преобразователь вонючий и поэтому пока просто плюс\минус протянул, а завтра надо будет купить всё оставшееся и думаю будет уже ближе к циливизации!)))) потом, надо будет решить как усилитель подключить для колонок и бысренько их поменять! а то сейчас мозги кипят!))) как раз скоро первое ТО - вот думаю они удивяться и пошлют меня!))) Ахахахах......тогда пусть выкусят!))))).......шумку-шумку, обязательно шумку надо...........ещё неон, много неона!!!!! Ищу спонсора!!))) Ахахахах.......
ну.....правда косяк, я в гараже вечером это делал в нелётную погоду и поэтому краска категорически не хотела ложиться (а ещё я грунтовку забыл купить)! и поэтому если увеличить или в реальности присмотреться - то полный кал! надо обязательно в жару перекрасить! Но! зато краску нашёл с лаком - просто обосраться от счастья! Она настолько ядовитая оранжево-краная! в стиле DUB! ооочень яркая и благодоря лаку ни разу не пачкается! даже в говнистую погоду - это так радует! если что, могу выслать с Саньком когда он поедет на Медео фоткаться на Лансе!))) Ахахахахаха