Установка противотуманок + фотоотчет
- Flame of Angels
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Flame of Angels видишь ли в штатные хоть 100Вт засунь освещать дорогу лучше как ближний свет они не будут, они как яркие точки всего лишь горят, посему лучше не выше штатных по мощности, иначе либо расплвятся сами птф, или контакты, или перегрется и лопнем стекло, а особенно посколькуони внизу стоят, то камешек или холодная лужа их прикончит!
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Exrated
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Народ, может кто сталкивался, приехал активировать в рольф-химки говорят прибор не может связаться с блоком, давай кучу денех будем разбирать:(( эт чего такое может быть?
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников:)
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают те, выход из которых тебя не устраивает...
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
sark спасибо за отчет. Установил как ты писал, только сами ПТФ от калины, т. к. на момент установки (лето 2009) depo надо было ждать 2 недели, а я хотел сразу. На активацию ездил в рольф-сити. по телефону сказали что будет стоить 500, а когда приехал подключили за минуту и денег не взяли за что им спасибо.
- Deminolog
- Мозг LancerX
IvanV
На инвайтах там проводки нет, просто выведен разъем, куда втыкаешь проводку. Хомутами я решил не пользоваться. Посадил на скотч, держится и ничего не случается
Скорость обычно не больше 120, обычно 100 - 110 на трассе... После 5 часов дороги - ничего не случилось...
P.S. А у нас один только ОД, активировали за 300 руб
На инвайтах там проводки нет, просто выведен разъем, куда втыкаешь проводку. Хомутами я решил не пользоваться. Посадил на скотч, держится и ничего не случается

P.S. А у нас один только ОД, активировали за 300 руб

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
Deminolog
хорошо спасибо! у меня авто счас у ОД ремонт, как думаешь можно автивировать птф если их пока нет, ничего не сгорит? просто всеравно позже поставлю, а ездить ещё раз как-то не очень
в честь ремонта на 60 тр может и бесплатно активируют
кстати в факе сказано, крепить лучше болтами с гайками, ты как крепил?
что-то мне кажется захотят украсть болт с гайкой не трудно открутить
хорошо спасибо! у меня авто счас у ОД ремонт, как думаешь можно автивировать птф если их пока нет, ничего не сгорит? просто всеравно позже поставлю, а ездить ещё раз как-то не очень

кстати в факе сказано, крепить лучше болтами с гайками, ты как крепил?
что-то мне кажется захотят украсть болт с гайкой не трудно открутить

Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Invite
- Deminolog
- Мозг LancerX
Болтами с гайками и крепил
Поверь, это лучше намного, чем саморезы
Саморез - минутное дело
А активировать лучше потом... Релюшку вставить, подсоединить, чтобы они потом активировали и сразу проверили
А то эти тормоза непонятно что напортачить могут
А активацию сделать могут и без записи
Я приехал, сказал что надо только активировать, все сам поставил, так никаких проблем - сразу загнал машину и все 

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.