Мари, спасибо. особенно за восторг

Ром, так у нас девчёнок мало, а предидущим мисс нельзя опять на конкурс, так что тут выход один - или любимые девушки лансероводов и супруги должны выставляться или "нас мало, но мы в тельняшках"Cnnynuk писал(а):офф надо заметить что парни гораздо активнее девчонок (сюдя по предыдущим конкурсам) за 1 день столько участникофф
это ещё я со своей командой не выставлялся - а ведь все наперебой хотят, лезут без очереди к компьютеру...Cnnynuk писал(а):за 1 день столько участникофф
вот смотри - нижний ряд... третий справа... но не тот, что сидит...Monika писал(а): а где же ты на фото
Господя, да какой ты у нас красивенький, Годя, ты точно будешь в тройке лидеровgodi писал(а):вот смотри - нижний ряд... третий справа... но не тот, что сидит...
так вот - я у него на коленях
вот организует кто-нибудь конкурс Мисс ЛансерХ 2010 - тогда и узнаем, а пока - у нас Мистер ищется, а уж Мисс мы ему найдём чуть позжеSaint писал(а):А вице и вице вице????
у него фамилия на Я начинается.... и до него в душе после тренировок не доходит командная бритваMonika писал(а):мужских гармонов больше всех - хрудь волосатостью покрыта
ну, раз Ромка уже первый нах... я буду тупоплюсадинMonika писал(а):ты точно будешь в тройке лидеров
участвовать не могут только те, кто выигрывал в прошлом году... соответственно, позапрошлогодние - велкамSaint писал(а):А вице и вице вице????
коллега, ну кому же, как не Вам знатьCnnynuk писал(а):почему то сразу на него подумал