Магнум чиповал, только на Воробьевых горах самым последним приехал, сослался на катки.
X-club ЮЗАО
Killian
Магнум чиповал, только на Воробьевых горах самым последним приехал, сослался на катки.
 типа не такие как нада, наверно кварадратные  

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
						я тож на дальняк ездить люблю, но не всегда удается держать скорость самолета, и дело не антирадаре, дело в наших дорогахKillian писал(а):Ну с чиповке думаю начну а там посмотрим, все равно я не очень люблю гоняться, больше нравиться на дальняк ездить , постоянно держишь скорость самолета и все нормуль адреналина хватает)) Главное антирадар намутить получше))
						mipter
Да я их помню посабирал, очень они мне настроение попортили, поэтому гонять не буду пока офигенный антирадар не найду где купить)))) так что бы меня он за ранее предупреждал о засаде ментов в кустах))) Хотя на этой трасе народ приличный ездит за 3 км предупреждают о засади на встречке

Да я их помню посабирал, очень они мне настроение попортили, поэтому гонять не буду пока офигенный антирадар не найду где купить)))) так что бы меня он за ранее предупреждал о засаде ментов в кустах))) Хотя на этой трасе народ приличный ездит за 3 км предупреждают о засади на встречке
Lancer X 1.8 CVT Красный
						Killian
по минке не ездила не знаю, а ярославка уж родная стала, хотя кое где есть место для разгону, но маловато максимум 185 шла .
а так ментов везде полно, а так иногда хочется тапку в пол

по минке не ездила не знаю, а ярославка уж родная стала, хотя кое где есть место для разгону, но маловато максимум 185 шла .
а так ментов везде полно, а так иногда хочется тапку в пол