Календарь встреч ВАО
айм сорри что не доехала до вас )) очень важные дела были
в след. раз обещаю не прогулять)))))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
ALF
а ты редис)))
а ты редис)))

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
- warrior
- Зодиак:
Встреча ВАО 5 сентября в Кусково в 18:00 в кафе если будет холодно то в ТАНУКИ
1. WARRIOR+1
2.molchanie-z и вторая половина
3.
1. WARRIOR+1
2.molchanie-z и вторая половина
3.
Последний раз редактировалось warrior Ср сен 01, 2010 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
warrior
скоро я к вам присоединяцо буду когда перейдете в тануки полностью))))
скоро я к вам присоединяцо буду когда перейдете в тануки полностью))))

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]