Угон, нужна помощь
Угон, нужна помощь
Все добрый вечер. Народ у друга с четверга на пятницу угнали Лансер Х по адресу г. Москва ул. Добролюбова.
Особых примет нет, так есть незначительные потертости на заднем бампере с права также имеются потертости и на переднем бампере.
Цвет машины красный имеются накладки на порогах. номер С737ОО 199 рус. если кто что увидит или обратит внимание на появившийся во дворе или стоянке автомобиль характерного описания просьба сообщит мне по телефону 8-9I6-7ОО-33-O6(Андрей)
ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО . не теряем надежду найти авто.
Особых примет нет, так есть незначительные потертости на заднем бампере с права также имеются потертости и на переднем бампере.
Цвет машины красный имеются накладки на порогах. номер С737ОО 199 рус. если кто что увидит или обратит внимание на появившийся во дворе или стоянке автомобиль характерного описания просьба сообщит мне по телефону 8-9I6-7ОО-33-O6(Андрей)
ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО . не теряем надежду найти авто.
узнай у него поточней принцип действия...МегаДрон писал(а):сикретная кнопка была пока не нажмеш не заведешь подробностей не знаю так как машина очень хорошего друга, а не моя
сочувствую конечно... руки бы поотрубать уродам.. главное чтобы у друга страховка была и в нормальной страховой... ибо найти машину в наше время редкость...

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
МегаДрон
Сочувствую......буду смотреть!
Какой стар лайн стоял...????
Сочувствую......буду смотреть!
Какой стар лайн стоял...????
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
И вновь фактически не защищенный от угона автомобиль уехал - печальный факт, конечно же..
К слову, надо очень четко понимать, что наилучшая "секретка" - это та, чья блокировка размещена под капотом и сам капот защищен электромеханическими замками капота.
С Уважением, Виталий.
К слову, надо очень четко понимать, что наилучшая "секретка" - это та, чья блокировка размещена под капотом и сам капот защищен электромеханическими замками капота.
С Уважением, Виталий.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru