Народ помогите плизз
вчера сгонял в салон Рольф-восток. С кредитом все нормально, но они загнули такую тему то что я им должен в качестве залога оставить 20% от стоимости пока я буду энту машину ждать ну насчитали что-то около 120000 деревянных за 1,8 invite+ , коих у меня естесственно на данный момент не было, ждать сказали если сейчас заказывать до июня-июля в зависимости от цвета. сказали что я типо с этим залогом что хочу то и сделаю по приходу машины(типа оплатить каску купить доп аксессуары и т.д.) блин могли бы об этом упомянуть на офф сайте.
Hostal
думаю можно обсудить сумму залога. Я тоже оставлял 10% т.к. популярно объяснил, чт окредит будет с 10% первоначальным взносом , а никаких допов у них и тем более КАСКО я оформлять не собираюсь. Поломались и в итоге уступили
А где-то по началу действительно и 1000 у.е. хавтало для залога. Просто выходи на старшего манагера или руководителя отдела, пусть объяснит какой смысл в такой огромной сумме, помимо их навара на тебе? ты ведьпросто залогом хочешь подтвердить свои намерения, а для этого и 100 у.е. хватит.
думаю можно обсудить сумму залога. Я тоже оставлял 10% т.к. популярно объяснил, чт окредит будет с 10% первоначальным взносом , а никаких допов у них и тем более КАСКО я оформлять не собираюсь. Поломались и в итоге уступили