Поддержка клуба
- Lanc 629км
- Зодиак:
спасибо всем за поддерзку!!
я спатеньки!, завтра вечером снова заходите на форум, я вам расскажу какого на самом деле цвета белое озеро
ps хотел исправить ошибку в слове поддержку, но сам понял что на самом деле не ошибся со словом
я спатеньки!, завтра вечером снова заходите на форум, я вам расскажу какого на самом деле цвета белое озеро

ps хотел исправить ошибку в слове поддержку, но сам понял что на самом деле не ошибся со словом

Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Elektron писал(а):Какие планы у МИСТЕРА ЛАНСЕРА в Москве?

в топку ТВ - толку от них ноль, немогли нормальный сюжет сделать - сделали петушню какую тоElektron писал(а):Кто снимать на видео будет, кто фоткать, кто в ТВ7 потащит ролик и пробьет чтобы показали все?!!!

а фотик я могу взять,это не проблема

проблема число точно узнать поездки, так сложно точно что-то планировать... в пятницу обсудить надо
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Elektron
- Зодиак:
Podonok
тогда наплевать на ТВ7, есть РЕНТВ, есть 1 канал (через Володю). Кто имеет доступ туда? Обязательно вам надо засветиться там. Ведь МИСТЕР Х 2010 года только один. Хотя и в 2011 может оказаться одно и тоже лицо
Снимать надо для истории. А вот глядишь, через 20 лет Юра похвастается ... был в Москве на вречении с флагом ... цветы, губная помада на всем лице , рукопожатие, корреспонденты, вспышки фотоаппаратуры, музыка, отпечатки туловища на потолке и прочее. А вы сразу пить
Можно и в Вологде напиться 
тогда наплевать на ТВ7, есть РЕНТВ, есть 1 канал (через Володю). Кто имеет доступ туда? Обязательно вам надо засветиться там. Ведь МИСТЕР Х 2010 года только один. Хотя и в 2011 может оказаться одно и тоже лицо

Снимать надо для истории. А вот глядишь, через 20 лет Юра похвастается ... был в Москве на вречении с флагом ... цветы, губная помада на всем лице , рукопожатие, корреспонденты, вспышки фотоаппаратуры, музыка, отпечатки туловища на потолке и прочее. А вы сразу пить

Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
фото достаточно будетElektron писал(а):Снимать надо для истории.
ну в Вологде то понятно, тут другое, там нельзя трезвым быть ))Elektron писал(а):А вы сразу пить Можно и в Вологде напиться
одно другому не мешаетElektron писал(а): как раз он будет самый трезвый! Ведь вся прекрасная половина Москвы захочет его заполучить.

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: