Mitsubishi Outlander XL получил российскую прописку
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- lelik525
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Mitsubishi Outlander XL получил российскую прописку
На заводе в Калуге началась сборка кроссоверов Mitsubishi Outlander XL и созданных на его платформе Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Напомним, что это, по сути, модели-близнецы, немного отличающиеся гаммой модификаций (например, у «французов» есть дизельная версия, которой нет у «японца»). К сожалению, остались в прошлом те времена, когда начало выпуска в России той или иной модели автоматически означало ее удешевление. Во всяком случае пока ни от французов, ни от японцев не прозвучало заявлений о намерении переписать прайс-листы.
Калужский завод, принадлежащий альянсу PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Company, начал свою работу в этом апреле. До настоящего момента с его конвейера сходили лишь две модели гольф-класса: Citroen C4 и Peugeot 308.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32432
Калужский завод, принадлежащий альянсу PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Company, начал свою работу в этом апреле. До настоящего момента с его конвейера сходили лишь две модели гольф-класса: Citroen C4 и Peugeot 308.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32432
- In dreams
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Да, так и с камри было: кто хотел взять камри - бегал в панике искал машины японской сборки. Потом, когда выяснилось, что они все закончились - брать ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АВТО по цене ЯПОНЦА никто уже не спешил. Цену вынуждены были снизить (правда, незначительно).
Но, насколько мне неизменяет память, камрюха уже после этого успела снова подорожать
Собсно, я лично, не против нашенской сборки (под должным надзором и приемкой самого "брэнда"). Но ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ всегда предпочту авто РОДНОЙ сборки (как и все вменяемые люди
).
Но, насколько мне неизменяет память, камрюха уже после этого успела снова подорожать

Собсно, я лично, не против нашенской сборки (под должным надзором и приемкой самого "брэнда"). Но ЗА ТЕ ЖЕ БАБКИ всегда предпочту авто РОДНОЙ сборки (как и все вменяемые люди

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX