речь про закрытие двери без ключа. вспомните не всегда удается закрыть дверь дверь в окончательное положение, открываете и захлапываете сноваwebs писал(а):А над этим пунктом думаю до сих пор.... Раньше по наивности думал что у замка 2 положения, заперто,незаперто...Техрегламент писал(а):Пункт 3.6.2 "Механизмы замков дверей для входа и выхода водителя и пассажиров должны
иметь два положения запирания: промежуточное и окончательное"
Расшифруйте мне на простом языкеиначе не усну... где в наших машинах промежуточное закрытие?
В РФ вводятся новые правила для автомобилей
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
-
- Вероятный Лансеровод
-
- 484
- Продвинутый Лансеровод
И октавия клубу тоже :beer: :beer: :beer: . В гараже такая имеется, думал хоть она без тони и ксени будет спокойно ездить!!! Ан нет! Остановит доблестный сотрудник, заметит через прозрачное стекло, что у нее шкала после 120 сужается, а потом кааак дотстанет сертифицированную линейку,да измерит протектор который последний сезон дохаживает,,,,,, ииииии каааак запретит эксплуатацию авто!!!))))))))))))))webs писал(а):Пользуясь случаем хочу передать привет цивик клубу
То что новый техрегламент ПОЛНЫЙ БРЕД, с этим согласны и сотрудники ГИБДД :D . Сегодня общался со многими знакомыми из этой среды, каждый, первое что говорит, "да х...й на него!!! бред придумали!!! но потом начинают про свои несоответствия думать... Тоня, кенгурятники, ксеня, резина и т.п. :o . Одним словом, поживем-увидим :wink: . И не такие "законы" обходили :crazy: ... А с другой стороны правовой нигилизм в массах давно пора искоренять, как никак в Конституции то написано что МЫ жывем в правовом государстве и у НАС есть ПРАВА, не полько на управление транспортным средством :wink: а юридически подкованый водитель при встрече с рядовым инспектором всегда найдет как выйти победителем :Yahoo!: . Хамов, выкладывающих провоцирующие ролики в интерент не имел ввиду...