Ангельские глазки, задние катафоты, свет в салоне
я на 10-ку не ставил. Ставил на шариот грандис рестайлинговый, ставил на лаурэль родителям. Размеры колец разные, но работали одинаково надежно (у родителей до сих пор). Ставились комплекты не на родную оптику а на блоки Hella, котроые были в наличии. Размеры понятное дело подбирались под них. Щас есть в наличии два модуля би-ксенона Bosh, которые ставились на мерсы моделей 06-08 годов (свежее не знаю), с блоками розжига, лампами (есно) и проводками. Кому интересно, могу фотки какие есть выложить. Под них могу заказать и глазья, хотя ИМХО ангельские глазки на митсу - пошлятина. это же не ширпотребовская машина...
+7-914-6250-444
Камчатка
+9 от Москвы
Камчатка
+9 от Москвы
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Полнейший бред. Сам ездил. Ставил людям на ффклабе. НИ ОДНОЙ РЕКЛАМАЦИИbikeru2005 писал(а):Вот вот как раз про эти кольца я и говорю. Вот эти черные блоки и выходят из строя (((
!! Сомневающимся-велком на ФФ. А то мне сказали,я слышал-это не серьезно. ( ЗЫ Могу привезти кольца с оказией на ланц за 3500)
Кстати, по поводу яркости свечения я бы тоже поспорил
- bikeru2005
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Aleksei33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, уж про яркость подтверждаю. Сегодня поставил глазки. Теперь еду и думаю а никого я не слеплю? Даже без фар светит как ксенон (приятненько)! Ещё раз спасибо bikeru2005!
\
Кстати никто не знает как лучше из под капота провод в салон провести? А то я подключил всё а провод так под капотом и остался, вместе с выключателем

Кстати никто не знает как лучше из под капота провод в салон провести? А то я подключил всё а провод так под капотом и остался, вместе с выключателем

- Aleksei33
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Да уж, это точно. Снял заглушку тыкал тыкал туда шилом нифига шумка только отодвигается и не прокалывается. Так что сделал так как советовал Андрей. Без проблем всё вышло, даже подколенник не снимал : Ещё раз всем спс.
D Ну вот так получилось:
[ ссылка на изображение ]

[ ссылка на изображение ]