Болталка - флудилка
здрасти, уже-не-гости)))
рад, что все добрались в целости и сохранности)))
Юр, поздравляю-таки с фарами)) но откройте мне с Никиткой секрет, где ж вы их всё-таки нашли?))
рад, что все добрались в целости и сохранности)))
Юр, поздравляю-таки с фарами)) но откройте мне с Никиткой секрет, где ж вы их всё-таки нашли?))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
ShadowGrey писал(а):настроение то хорошее, но вот со здоровьем ты переборщил! там в москве пьют больше , чем мы... хотя может быть и как у нас, но гораздо быстрее)))

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Jack
Никит, ты - монстр!
Я так и думала, что на рынках найти можно будет, но моих сил не было туда поехать, хотя сама люблю на Южку скататься и купить себе или маме там какой-нибудь ерунды

Никит, ты - монстр!

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:
Jack
Никит, это как в рекламе - ты просто не умеешь её готовить)))
Так вот ты не в ту просто сторону смотрел - я там недавно такую чумовую оплётку для руля видела - в цветочки яркие или божьи коровки на черном фоне - класс - чума - закачаешься и тебе бы желтеньая очень подошла, а ещё...а ещё...есть такие пушистые...
вообщем в следующий раз зорче смотри по сторонам и не разменивайся на всякую ерунду

Никит, это как в рекламе - ты просто не умеешь её готовить)))
Так вот ты не в ту просто сторону смотрел - я там недавно такую чумовую оплётку для руля видела - в цветочки яркие или божьи коровки на черном фоне - класс - чума - закачаешься и тебе бы желтеньая очень подошла, а ещё...а ещё...есть такие пушистые...

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: