была такая тема....

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#61 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 2:54 pm

Может для подтверждения слов Евгения, необходимо приехать еще нескольким людям, которые устанавливали охранный комплекс в престиж авто - для разборки, процесс и результат можно заснять на камеру?

PSYMorph
Опытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#62 Непрочитанное сообщение PSYMorph » Ср окт 13, 2010 3:35 pm

Ага и скажут они тебе "А вы сами туда не лазали случайно ..."

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#63 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 3:52 pm

Ну тогда берем Евгения и дуть к ним, чтоб не отмазывались :D

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#64 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Ср окт 13, 2010 3:55 pm

Понеслась :ROFL:

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#65 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 4:02 pm

Кстати, хотелось бы узнать ник владельца авто, с которого Евгений все это снимал. Иначе информатизация действительно похоже на подлог фактов и фото.

Hedgehog
Опытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#66 Непрочитанное сообщение Hedgehog » Ср окт 13, 2010 4:08 pm

AZzOoN
Ага ну супер, как же он НИК то напишет, мне кажется такие вещи делаются только с согласия владельца, ИМХО.

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#67 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 4:15 pm

Hedgehog
И в чем проблема, нельзя согласовать? Еще бы неплохо узнать имя мастера установщика, один это человек или нет.

Ch1cag0
Любопытный Лансеровод

#68 Непрочитанное сообщение Ch1cag0 » Ср окт 13, 2010 4:28 pm

http://pda.accord-russia.ru/showthread. ... e0&t=17917

2008 год...тоже косяки

Admin
Зодиак: Дева

#69 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 13, 2010 4:51 pm

мде... тема реально срач. Попытаюсь как то изложить свои мысли.
1. По поводу "воров и шапок" - http://www.prestige-auto-studio.ru/foru ... php?t=3207 Так что ничто ни у кого не горело.
2. У каждого установочного центра, мастера и т.д. - косяки были, есть и будут полюбому! Даже у роботов на конвейерах автопроизводителей бывают ошибки. И тем более любой мастер может выставить одну и ту же работу другого мастера в худшем/лучшем свете (нужное подчеркнуть). Я это говорю не по наслышке, а поскольку сам работаю с автомобилями и немного в этом разбираюсь.
3. У любого установщика, мастера, компании и т.д. должна иметься своя профессиональная этика, которая не должна позволять "возвышаться за счет унижения другого". ИМХО - это не совсем правильно, мы все коллеги в этом деле и если уж произошел косяк - то намекни тихонечко и все проблемы можно решить. О решении проблем - напишу ниже. (это был камень в огород Жени).
4. Камень в огород Престижа: не знаю как и что, но судя по фотографиям - косяк имеет место быть. Опять же не для кого не секрет наверное, что в свое время я работал в Престиже, и качество работ знаю не по наслышке и знаю как за ним следили. По возможности, я старался следить за "своими" клиентами, контролировать как ход работ, так и их качество. Я думаю найдутся те, которые подтвердят мои слова. Но то что на фотографиях - увы далеко от совершенства. Если это действительно сделали Ваши мастера - то я весьма расстроен таким положением дел.
5. О решении проблем: это наверное будет верным сказать, что более лояльного установочного центра чем Престиж, по крайней мере в Москве не найти. Более чуткой обратной связи и признания своих ошибок - я не видел. В компании существует правило - если они действительно не правы - то они сделают все, чтобы исправить свою ошибку. Поэтому, я считаю, что весь этот срач - немного лишний. "Не ошибается тот, кто не работает".

И напоследок хочу добавить, что я сейчас ни чью сторону не принимаю, а лишь наблюдаю за решением проблемы. Не прав и престиж, если они так сделали свою работу, и не прав и Женя - то что так прилюдно решил пропиарить их. Но с другой стороны - Женя прав, что показал, а Престиж прав - что полностью отвечает за свою работу не боится таких "провокаций". Вроде бы все сказал.

Admin

#70 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 13, 2010 4:52 pm

Ch1cag0 писал(а):2008 год...тоже косяки
косяки бывают у всех... просто не все за них отвечают.

Admin

#71 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 13, 2010 5:25 pm

решил еще немного добавить по фотографиям:
Для большинства тех, кто их видит - они ни о чем не говорят. Всю информацию зритель черпает из "негативных" коментов к ним.
Итак:
все выводы исключительно предположительные, поскольку самого автомобиля я не видел.
kevin писал(а):Снимаем приборку и что мы видим? Блок сигнализации закреплен просто на одну стяжку ничем не притянут, ничем не проложен. Вы представляете КАК ОН ГРЕМИТ на кочках?
косяк.
kevin писал(а):"Аккуратно" и "незаметно" уложена проводка по порогу водителя:
не очень аккуратно, но заметность тут не сильно важна. Поскольку основная задача сигнализации - именно сигнализировать а не предотвращать угон. И опять же, если в составе сигналки есть блокировки - то вся сила в них, а если эти блокировки еще и цифровые - то именно от их незаметности зависит надежность системы. Другими словами, если даже найдут блок сигналки или ее жгут ее проводки - то это не самое страшное.
kevin писал(а):Ну подумаешь "забыли" установить диагностический разъем на место...
косяк.
kevin писал(а):Далее вроде все аккуратно и даже не видно на первый взгляд "соплей". Засунул руку за ЕТАКС и.... блок сигналки просто выпал. Он даже не был ни чем зареплен!!!
нереальный косяк - блок "над ногами" Не припомню вообще, чтобы так когда либо ставили в Престиже.
kevin писал(а):А вот тут видимо не хватило изоленты замотать разъем от автозапуска...
кризис, экономия... Хотя в этом тоже особо нет ничего страшного. Вопрос эстетики и культуры работы с автомобилем.
kevin писал(а):А вот так, как обычно, "аккуратно" и "скрытно" сделана блокировка сигнализацией бензонасоса...
тоже косяк...
Последний раз редактировалось Admin Ср окт 13, 2010 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

AZzOoN
Любопытный Лансеровод

#72 Непрочитанное сообщение AZzOoN » Ср окт 13, 2010 5:43 pm

Admin
Да по твоему ответу, тут одни косяки. Смысл тогда платить деньги за такую работу?

Admin

#73 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 13, 2010 5:49 pm

AZzOoN
посмотри как в других местах делают.. :) Там вообще не обращают внимание на то что мы тут считаем "косяками".
Да и "косяки" бывают разные.
Из всех косяков, самый косяк - это по второму автомобилю блок сигналки в ногах.
Последний раз редактировалось Admin Ср окт 13, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Медведь
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#74 Непрочитанное сообщение Медведь » Ср окт 13, 2010 6:01 pm

Есть же заказ-наряд, где есть дата установки, фамилия менеджера и фамилия мастера по установке. Значит есть кому предъявлять притензии. Может уже не стоит поливать друг друга грязью а просто разобраться и принять меры, что бы больше такого не было, дабы не потерять престиж компании. Ну и если косяки в действительности имеются, то виновных наказать или уволить. А владельцам машин компенсировать.
p/s. Если ошибки есть, их нужно уметь признавать,исправлять и больше не допускать!
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru

Admin

#75 Непрочитанное сообщение Admin » Ср окт 13, 2010 6:06 pm

Медведь
вот и я как бы о том же..

Закрыто

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»