Prelude
Сегодня вечером продрал по МКАДу от Ивановского до Бесед, потом оттуда до ярославки и обратно. Что там в Авторевю писали? Что зависает на 4000 об/мин? Нифига! До 6500 раскручивается и жутко воет, а разгон вялый. Но стоит сбросить газ, вариатор переходит на повышенную, обороты на 4000, а разгон увеличивается! Вот такие чудеса! Из ряда в ряд всех уделал. Один на чёрной Мазде3 погнался, да отстал. Для верности включил 4WD Auto, при резких бросках из ряда в ряд это позволило значительно прибавить в скорости, зад перестало забрасывать. В LOCKе еще лучше идёт, но руль потуже, хотя даже это лучше, не сказать что обратная связь улучшилась, просто чем круче закладываешь, тем тяжелее баранка. Тормоза восторг! В ручном режиме очень удобно - мотор реально стал крутиться, а не зависать на одной ноте, да и будить вариатор предварительным подтаптыванием педальки не надо.
PS Давайте кто-нибудь там уж покупайте с полным приводом, а не то я всё один, да один!
А теперь о грустном - за эти 80 км машинка слопала почти четверть бака!!! Хотя я очччень здорово топтал-тормозил, выискивая дырочки по рядам. Ментам не попался! )) Это я попробовал, больше так не буду!

Мда, полный привод реально помогает на виражах, и пологих поворотах, и в знакопеременном быстром рулении. На Оутбэке не так было. Не хуже, но по другому.