Штатный автокорректор.
Именно так. "Оторвали с руками" на следующий день.Maver1ck писал(а):cdmsoft
ну я думаю что за полгода D329 уже продал корректор
Человеческая цена возможна, если лично полазить по помойкам. Т.к. подобный уровень цен мало устраивает барыг на разборе. И сам предмет им малознаком (т.е. ещё и будут доказывать всякую хрень, даже смотря на распечатку базы Митцу). То помогать никто из них мне не собирался.
В итоге, я измазал маслом обувь ECCO и забрызгал брюки Хендерсон. И то и другое пришлось отмывать самому. Супруга норовит эти вещи выкинуть. А я храню их для того, чтобы одевать для похода в гараж. Однако, гараж в МСК дело почти несбыточное. И у меня его нет и вряд ли появится. При продаже лишнего комплекта такие расходы никак не учитывал !
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
вот вот все разборки пустые.. нигде ничего нет .. причем на телефонный звонок отвечают : " сегодня вы уже пятый кто спрашивает эту хрень .. можно спросить ? что вы с ней делаете ??"D329 писал(а):Именно так. "Оторвали с руками" на следующий день.

у меня так и получилось .. задний датчик с хвостом и блоком управления с разборки ( 5000+5000 руб соответственно ).. а передний с проводкой после полугодовалого поиска пришлось в Экзисте новый заказывать 13с чем то т.р...

дык заглушка стоит то всего 180 рублей .. на фоне стоимости автокорректора и линзованных фар - енто такая мелочь ...а АФС ставить не решусь потому как по отзывам чета не айс эфект от такого девайса (у меня в придачу курсовухи нет .. енто еще попадос на датчик положения руля ).. вообщем не знаю либо к противотуманкам подключу либо от поворотников ... но это вроде уже другая темаTsarevich писал(а):По поводу колесика - оставил бы его, потом может решишь поставить AFS, будет тебе заглушка