3 мая - снова покатушки в Мытищах!!!
нет, на ветках и в дуплах
в норках жили мамонты

в норках жили мамонты

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
.lytyli писал(а):нет, на ветках и в дуплах
в норках жили мамонты

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
На каждую хитрую бЖжжжжжжжжжжжжж найдется свой ЙуууууууууХхххххххххххх с винтом. Всё будет ОК, удачного посещения Твери, я прослежу. Тверь вообще прикольна по-своему, если люки канализационные запереть обычным образом, а ямы искоренить, гайцы сами по себе если бездумно не валить. Короче с башкой директора мира всё решаемоmipter писал(а):от редиско, такой промоушын обломал..

Никто вас не звал на эту бойню
Welcome ...to hell.
Сегодня впервые на лансере, вышло тока на 10-ом лансере на 90*-ной дуге чуть прижав тормоз на 120 км/ч наружу скользил всеми 4-мя, обосцацца пассажир не успел, удивлял и ранее. Боюсь асфальт "мытищ" таких приколов не подарит, убиваю резину по месту. В общем всем привет, со мной будет 8-ой эволюшн, я его на фаркоп прицеплю может догонит.

Welcome ...to hell.

Сегодня впервые на лансере, вышло тока на 10-ом лансере на 90*-ной дуге чуть прижав тормоз на 120 км/ч наружу скользил всеми 4-мя, обосцацца пассажир не успел, удивлял и ранее. Боюсь асфальт "мытищ" таких приколов не подарит, убиваю резину по месту. В общем всем привет, со мной будет 8-ой эволюшн, я его на фаркоп прицеплю может догонит.

Жду в сентябре Audi A4 1.8TFSI CVT new
не испугалLeshiy писал(а): .lytyliбуду ездить один. Кругами.

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]