3 мая - снова покатушки в Мытищах!!!
- @leg
- Продвинутый Лансеровод
1.mipter
2.Leeloo
3.Юлия
4.silverchair
5. Alex-R
6.Вован
7.Sancho
8. .Lytyli (с пумпонами считаю круги для Leeloo )
9. Leshiy
10. Faraon
11. godi (а вот он..Юрчег )
12. Admin + долгожданные рамки:)
12.5 @leg приеду, но гонятся не буду, к чему все эти гонки, мерится кто быстрее - детский сад прям
ПС. В связи с тем, что намечается большая, тёплая и дружная компания, НАИКРАСИВЕЙШИЕ И ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ ДЕВУШКИ, раз самые такие товарищи, которые вечно после встречи уезжают домой к семье, приедут с семьями, предлагаю после встречи устроить небольшую болталку с мангалом и кусками мяса на металлических штырях
, для этого прошу всех вверху проголосовать, и оставить свои пожелания, а остальное я распределю 
2.Leeloo
3.Юлия
4.silverchair
5. Alex-R
6.Вован
7.Sancho
8. .Lytyli (с пумпонами считаю круги для Leeloo )
9. Leshiy
10. Faraon
11. godi (а вот он..Юрчег )
12. Admin + долгожданные рамки:)
12.5 @leg приеду, но гонятся не буду, к чему все эти гонки, мерится кто быстрее - детский сад прям

ПС. В связи с тем, что намечается большая, тёплая и дружная компания, НАИКРАСИВЕЙШИЕ И ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ ДЕВУШКИ, раз самые такие товарищи, которые вечно после встречи уезжают домой к семье, приедут с семьями, предлагаю после встречи устроить небольшую болталку с мангалом и кусками мяса на металлических штырях

2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
блин... идея канеш зачотт! но.. почему опять ф последний моммент?
кроче к нам дед приезжает в обед, такшо мы нверн опять в пролете... развешто параллельно покатушки и шашлык?
Ну а чо, всем по часу ждать обычно приходится своей попытки..+ есть те, что не катается:) вопрос только в том, где мангал раскинуть..

- silverchair
- On Air
я только за..))
[ ссылка на изображение ]
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
Johnny B, how much there is to see
Just open your eyes and listen to me
Straight ahead, a green light turns to red
Oh why can't you see, oh Johnny B
я только за@leg писал(а):ПС. В связи с тем, что намечается большая, тёплая и дружная компания, НАИКРАСИВЕЙШИЕ И ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ ДЕВУШКИ, раз самые такие товарищи, которые вечно после встречи уезжают домой к семье, приедут с семьями, предлагаю после встречи устроить небольшую болталку с мангалом и кусками мяса на металлических штырях , для этого прошу всех вверху проголосовать, и оставить свои пожелания, а остальное я распределю

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
@leg, ты мозг
смотри....уже 10 : 1 (интересно кто этот 1 кстати
) отличная идея и все ЗА 

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
да и погодка кстати не должна подвести.lytyli писал(а):@leg, ты мозг смотри....уже 10 : 1 (интересно кто этот 1 кстати ) отличная идея и все ЗА

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
в сб. яндекс обещает +15, ясно (Юрчег кажется уже сидит дома и шаманит)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]

а ну ка тут без меня не шалить!
11:1 - это йа)
я се на айфон поставил программу бубно-заменитель.. ) 3-го покажу

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!"