Наступила зима
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- ЛИС
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Поехал на работу в 14-00 - сцуко еле доехал до Тагилстроя
обратно в 24-00 ... ваще @хуел, со стоянки еле выехал, до ГГМ ехал как в танке и по одной калие ... но по центральным дорогам
нет ни одного бля трактора, завтра не представляю что будет в центре

обратно в 24-00 ... ваще @хуел, со стоянки еле выехал, до ГГМ ехал как в танке и по одной калие ... но по центральным дорогам

[ ссылка на изображение ]
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
LANCER X 2.0 INTENSE - CVT
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/la ... _x/lis-nt/
- Димон Тагил
- Зодиак:
Сёдня ваще невозможно, конец света.... просто тупо стараюсь никуда не ездить. На светофоре на Циолковского (где "Гараж") стою, слева автобус. Зелёный, трогаем, автобус шлифует, я тоже. Тянет друг на друга, чуть не сошлись, осталость 10 мм до контакта. Из задних машин вышли добрые люди, меня выталкали...уехал. Вот так живём... транспортный коллапс всего лишь из-за снега... Как шатко всё в этом мире, снег и всё... Причём живём в северном полушарии, должно приниматься как дОлжное ёп...
Нет слов.
Нет слов.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
да пистос
0000000000000.
седня на пешеходном у зеленого бульвара, резко вылетела из-за сугроба ошалевшая, мать ее, пешеходка. я по тормазам, машину несет, этой рыси все покуй прет, думал на капоте подвезу ее. смотрю в зеркало зада у чувака на мазде глаза вдруг по полтиннику стали и вжался в кресло.... хорошо она быстро неслась, удалось сманеврировать в право и по газам...... в секунды вырасти могут не хилые такие проблемы

седня на пешеходном у зеленого бульвара, резко вылетела из-за сугроба ошалевшая, мать ее, пешеходка. я по тормазам, машину несет, этой рыси все покуй прет, думал на капоте подвезу ее. смотрю в зеркало зада у чувака на мазде глаза вдруг по полтиннику стали и вжался в кресло.... хорошо она быстро неслась, удалось сманеврировать в право и по газам...... в секунды вырасти могут не хилые такие проблемы