Сервисы официалов в Москве или где НЕ_СТОИТ проходить ТО
Сервисы официалов в Москве или где НЕ_СТОИТ проходить ТО
Уважаемые, увидел очень много негативных отзывов о работе сервисов Рольфа. Давайте объединим мнения где лучше НЕ проходить ТО. Где вы имели отрицательный опыт в плане возможности приносить свои расходники, компетентности и вежливости персонала, заоблачных цен. В общем, куда вы ехать НЕ советуете, заранее благодарю.
Господа, ну есть же тема http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=4091 даже с голосованием!! Зачем плодить еще 10 таких же?
Shvorts
предупреждение. Старайтесь пользоваться поиском, почти все вопросы, которые тревожат вас на данный момент уже обсуждались.
Shvorts
предупреждение. Старайтесь пользоваться поиском, почти все вопросы, которые тревожат вас на данный момент уже обсуждались.
По просьбам трудящихся добавил голосование про ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы о сервисах.
От себя скажу, что сегодня прошел ТО-15000 не в Диаманте, как планировал, а в Авто-Старте на Дмитровке, где совсем не лпанировал - тупо по терриотриальному признаку в надежде на то, что кузовной ремонт и ТО-сервис у них отличается качеством. Пока нареканий нет - все быстро, вежливо, дешево - делаю на это упор, т.к. ТО мне обошлось в 6394 руб ,в то время как девушка в Диаманте по телефону озвучила минимальную цену 7500 руб. Плюс еще почему не поехал в Диамант - очередь на ТО, причем машину можно было сдать на следующий день в удобное мне время - 14:00, но при этом забрать только на следующий день
бред какой-то. Так что и в этом опросе мой голос за, т.е. ПРОТИВ Диаманта, хоть негатива особо и нет..
От себя скажу, что сегодня прошел ТО-15000 не в Диаманте, как планировал, а в Авто-Старте на Дмитровке, где совсем не лпанировал - тупо по терриотриальному признаку в надежде на то, что кузовной ремонт и ТО-сервис у них отличается качеством. Пока нареканий нет - все быстро, вежливо, дешево - делаю на это упор, т.к. ТО мне обошлось в 6394 руб ,в то время как девушка в Диаманте по телефону озвучила минимальную цену 7500 руб. Плюс еще почему не поехал в Диамант - очередь на ТО, причем машину можно было сдать на следующий день в удобное мне время - 14:00, но при этом забрать только на следующий день

- Свирепый Бамбр
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: