Передние стойки
Передние стойки
Empty
Последний раз редактировалось Killa Вс мар 01, 2020 9:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Месяц назад купил б/у лансер, пробег 51 тыс.км. - когда покупал, знал что текут передние стойки и это болезнь лансеров x + гарантия еще есть)
Наконец собрался и приехал на осмотр: Мартен Авто Вологда...
Мастер сказал что замена (без проблем) ожидание запчастей 2 недели, все ок!, правды пытался повые.. тыкая в сервисную книжку, что: якобы гарантия распространяется на первого покупателя, я тыкнув на это же место высказал свое трактование данной цитаты - больше пререканий не было)
А.. и еще сказал что я попадаю под сервисную компанию по замене фронтальных датчиков удара - сразу поменяли за 10 минут.)
Наконец собрался и приехал на осмотр: Мартен Авто Вологда...
Мастер сказал что замена (без проблем) ожидание запчастей 2 недели, все ок!, правды пытался повые.. тыкая в сервисную книжку, что: якобы гарантия распространяется на первого покупателя, я тыкнув на это же место высказал свое трактование данной цитаты - больше пререканий не было)
А.. и еще сказал что я попадаю под сервисную компанию по замене фронтальных датчиков удара - сразу поменяли за 10 минут.)
есть НОВЫЙ ЛЕВЫЙ ПОРОГ на лансер X
ПРОДАМ!
ПРОДАМ!
- Crazybox
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Миха! Как дела с заменой?Тоже слышал,что у Риата лицензию хотят тю-тю.А сегодня левая передняя потеклаМиха писал(а):Да я уж ездил но у диллера какаято х...ня с лицензией или еще с чем-то (типо мы щас по гарантии поменять вам неможем):( вообщем мне сказали что через десять дней все у них наладиться и они мне позвонят и пригласят на диагностику!NeLL писал(а):Миха
если на гарантии ещё, то едь предъявляй, пусть меняют

Кто- нибудь подскажите о надёжности стоек KYB 339104 и 339105 или KYB 339117 и 339118, у кого на них уже хороший пробег. И я так понял лучше ставить KYB 339117 и 339118, т.к. они предназначены подвеске для плохих дорог ( т.е. для нашей ). И какие из стоек будут мягче или разницы по жесткости нет? Помоему просто у KYB 339117 и 339118 чашки под пружину выше на 15мм и с ними получается клиренс 165мм, а с KYB 339104 и 339105 - 150мм, правильно ли я понял?
P.S. 2008 Lancer X 1.8 MT Intense - 44000км потекла передняя левая стойка.
P.S. 2008 Lancer X 1.8 MT Intense - 44000км потекла передняя левая стойка.

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Неделю назад потекли обе передние стойки, на спидометре 38 тыщ
. Авто брали в НИКО Днепропетровск в 2007 году. В сервисной книжке, написано шо гарантия на амортзаторы 1 год или 50 тыщ - шо наступит раньше. Звоню туда, озвучиваю проблему, грят 1700 грн. одна стойка + 200 грн. пыльник с отбойником + 160 грн. работа = 2060 грн. х 2 шт. = 4120 грн.
Кароче, позавчера заказал KYB 339104(5) 500 грн./шт. + 150 грн./пара пыльник с отбойником, сегодня все поставил, установка - 240 грн. ИТОГО: 1150 грн.! Впечатления от езды -
Сколько прослужат? Посмотрим...

1,5MT
- Panker1964
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Gunitino
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Меня этот вопрос тоже интересовал...Спрашивал у многих спецов по этому поводу..Большинство не советуют..Говорят через N-ое время с другой стороны стойке конец будет...А там фиг знает..Это слова..На опыте не проверенно...Panker1964 писал(а):а если поменять на инвайте токо одну стойку,ту которая потекла,будут какие проблемы?

- goalkeeper
- Любопытный Лансеровод