Встречи клуба LANCERX Н.Тагил
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ив@н
Да хоть-бы смайлик ) поставил! )) Не надо обижаться, а тем более заявлять так про удаления и обдирания. Пожалуйста, ни кто ж не не заставляет))))
Ладно, не надо так, прости, если что не так написал. Заметь, что я не обращался к тебе в том сообщении, а ко всем, положившим. Если ты себя относишь к таковым, то я не знаю.... А положивших дохера так-то.....и я не против таких мер, как самозабанивание и сливания с толпой безликих автолюбителей города...
Почему - ж не комментятся цитаты о Прора клубе, фордовцах? Худо -бедно собирающихся, расшевеливающих Тагил? Да потому-что мы, первооткрыватели движения в городе сами и обосрались жидко очень.... Стыдно, причём мне в первую очередь. Остальным - дело каждого, а вернее совести....
Да хоть-бы смайлик ) поставил! )) Не надо обижаться, а тем более заявлять так про удаления и обдирания. Пожалуйста, ни кто ж не не заставляет))))
Ладно, не надо так, прости, если что не так написал. Заметь, что я не обращался к тебе в том сообщении, а ко всем, положившим. Если ты себя относишь к таковым, то я не знаю.... А положивших дохера так-то.....и я не против таких мер, как самозабанивание и сливания с толпой безликих автолюбителей города...
Почему - ж не комментятся цитаты о Прора клубе, фордовцах? Худо -бедно собирающихся, расшевеливающих Тагил? Да потому-что мы, первооткрыватели движения в городе сами и обосрались жидко очень.... Стыдно, причём мне в первую очередь. Остальным - дело каждого, а вернее совести....
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
Димон Тагил
Я не считаю, что мы обосрались! Клуб живёт, хоть нас и не очень много осталось! Важно не количество, а качество, а с этим у нас порядок, ИМХО! Конечно интересны новые знакомства, не спорю, но лично мне и так не скучно, так даже душевнее ))
зы: ещё у нас есть надежда на "вторую волну"
Я не считаю, что мы обосрались! Клуб живёт, хоть нас и не очень много осталось! Важно не количество, а качество, а с этим у нас порядок, ИМХО! Конечно интересны новые знакомства, не спорю, но лично мне и так не скучно, так даже душевнее ))
зы: ещё у нас есть надежда на "вторую волну"

Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Да! Но там нужно править в части ссылки на нашу страничку - напрямую, и место встреч откомментить, предусмотреть оборотную сторону чем то заполнить, даже тупо календарь, либо регламент ТО, место ТО или другие варианты, главное без коммерческой подоплёки типа рекламы чего-либо, многих воротит от этого. Контактные телефоны можно.NeLL писал(а):в полиграфисте есть макеты?
И причём задание Лёхе 030 - вручать всем, приезжающим к ним, думаю ему не в падлу будет нам помочь!
Слоган нужен на лицевой стороне, отражающей цели, задачи, идею клуба, обязательно "добро пожаловать". В общем надо как-то с душой подойти и по серьёзному. И тогда "воздастся"! )
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак: