Встречи клуба LANCERX Н.Тагил
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Ваще супер! Съездили здорово! Порадовала активность драйвовцев, не порадовал наш поху..зм как обычно. Спасибо Екату (Умка, Панда. БМВ, Апдрей, СЕЙ) за идею и приём!!! Отдельное Спс Умке за чай и булочки!
В результате приколы: Андрей вылетел на МВ МЛ, аж Нивой вытаскивали, Миха 040 тоже хорошо повис, БМВ ушатал передний бампер, я колесо, Лёха 030 тоже - колесо! В целом супер, на завись безразличным! Много потеряли ёп!
Палычу и Ивану - минус за расхождние дел со словами. (Без обид, но это так), прибывшим - только плюсы, игнорящим всё и вся - ВЗАИМНО ребята!
В результате приколы: Андрей вылетел на МВ МЛ, аж Нивой вытаскивали, Миха 040 тоже хорошо повис, БМВ ушатал передний бампер, я колесо, Лёха 030 тоже - колесо! В целом супер, на завись безразличным! Много потеряли ёп!
Палычу и Ивану - минус за расхождние дел со словами. (Без обид, но это так), прибывшим - только плюсы, игнорящим всё и вся - ВЗАИМНО ребята!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Димон, ты смотри, такими приколами не распугай народ-то...итак не поехали, а тут вообще испужаются.....Со всеми все хорошо, пострадавших нет, тачки целы, БМВ бампер починит, дрифтовать надо аккуратнее, с колесом твоим тоже все гуд, так что лучше озвучим позитив - было многолюдно, весело, азартно, захватывающе и просто круто! приезжайте еще))))Димон Тагил писал(а): В результате приколы: Андрей вылетел на МВ МЛ, аж Нивой вытаскивали, Миха 040 тоже хорошо повис, БМВ ушатал передний бампер, я колесо, Лёха 030 тоже - колесо! В целом супер, на завись безразличным! Много потеряли ёп! .......
- Димон Тагил
- Зодиак: