привед!! поздравлям-с!! мечты сбываюцца!!! (с)0812sasha писал(а):всем привет присоеденился на форум.машинку взял в мае invait+2.0cvt.серо-зеленый металик,доволен как слон,3 года о ней мечтал!
![]()
![]()
Курилка. Болталка.
- Challenger
- Начинающий Лансеровод
-
DenVor
- Любопытный Лансеровод
sanek08 писал(а):Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!_Umka_ писал(а):фильтры можно в Альпине купить на Восточке, если надо, могу через знакомых все 3фильтра заказать - рублей 750 получится, масло в мЕтро 5вэ40 перед НГ стоило 1300 4 литраsanek08 писал(а):Где мона взять по дешману расходники на ТО: масло и все фильтра??
- Challenger
- Начинающий Лансеровод
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

сейчас не стабильно, т.к. народ позамерзал или позакатывался частично....самые стойкие и активные влились в ряды дружественного ланкер-клуба и мы встречаемся там каждый, абсолютно каждый четверг в 21.00 в алатыре на минус третьем этаже, а потом на 4-м этаже в кафешках. вот. лучше перед четвергом уточнить на форуме - какие планы и получить инфу))))
- _Umka_
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

DenVor писал(а):sanek08 писал(а):блин, Сань, совсем вылетело из головы на счет фильтров узнать, забыла. время еще терпит? улетаю завтро, вернусь 13-го февраля только....((_Umka_ писал(а):sanek08 писал(а): Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!пиши в личку, тоже надо все поменять цена хорошая, словились бы я дэньгу отдал
_Umka_ писал(а):DenVor писал(а):да терпит то хочу в конце февраля делать!sanek08 писал(а):блин, Сань, совсем вылетело из головы на счет фильтров узнать, забыла. время еще терпит? улетаю завтро, вернусь 13-го февраля только....((_Umka_ писал(а):sanek08 писал(а): Закажи и озвуч ценник!словимся я тебе бабосы зашлю!пиши в личку, тоже надо все поменять цена хорошая, словились бы я дэньгу отдал
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ
- Fish
- Мозг LancerX
- Зодиак:

счастливого пути )
кто ставил газовые упоры под капот, чтобы палку не ставить, подскажите, какие подходят и сколько стоят.
кто ставил газовые упоры под капот, чтобы палку не ставить, подскажите, какие подходят и сколько стоят.
Последний раз редактировалось Fish Пн янв 31, 2011 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак: