Я ему и так не слабо ущерба нанёсAlTol писал(а):боднешь его рогами а не просто пластиком... ему точно хуже будет

По теме: так что эта за балда приварена на трубе - её предназначение какое?
Я ему и так не слабо ущерба нанёсAlTol писал(а):боднешь его рогами а не просто пластиком... ему точно хуже будет
А разве крючки не вверх должны смотреть, т.е. труба вешаться на них? Балда не полая - это кусок кругляка и может в этом разгадка?Zux писал(а): Но судя по крючкам, она справа. Она полая ?
Я взял как раз 6400C541, х.з. что там у них есть такое, для чего эта балда нужна и чего нет у другихAlTol писал(а): Там два кода железяки, 6400B968 - на 1.5,1.8, 2.0D
6400C541 на хэтчи, седаны 2.0 и прочее.
Ага... после встречи с кошкой оставлять машину на месте и убегать, аIldarik писал(а):...Вообще говорят, что после встречи с собакой надо машину продавать.
вот это точноIldarik писал(а):Собака такое существо противное - повреждает машину при любом контакте, она падла, даже мимо стоячей равнодушно пробежать не может: сразу обоссать норовит...
[ ссылка на изображение ]ilya5997 писал(а):Подскажите размеры элементов из "волшебного, неибич..ки прочного" пенопласта. В чем особенность конструкции? Небольшой чертежек будет по достоинству оценен.
P.S. Отдавать 600 р за такую штукенцию, как-то не модерн))