подскажите по дискам
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Re: подскажите по дискам
Ну, вылет не штатный - отличаться будет на 8 миллиметров от штатного. Т.е. колесо будет относительно штатного размера на 8 мм выпирать. Считаю, что это фигня, даже красивее.Gogilancer писал(а):диски alutec shark 7*16 5*114,3 ET38 D70.1 подскажие подойдёт?
70.1 - это размер ступицы. Наш размер - 67.1 таким образом, колесо будет болтаться, и тебе нужно будет ставить проставку на ступицу размером 70.1-67.1= 3 мм.
Подводя итог: диски встунут хорошо. тебе только придется купить 4-ре проставки для того, чтобы диск сидел на ступице хорошо.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну фигня - не фигня, не практично.....38 вылет- закидывать грязью борта будет однозначно....D_A_V писал(а):Ну, вылет не штатный - отличаться будет на 8 миллиметров от штатного. Т.е. колесо будет относительно штатного размера на 8 мм выпирать. Считаю, что это фигня, даже красивее.Gogilancer писал(а):диски alutec shark 7*16 5*114,3 ET38 D70.1 подскажие подойдёт?
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- D_A_V
- Опытный Лансеровод
Со штатным дисками тоже машина зимой вся загажена - народ колхозит себе неоригинальные брызговики=)Медведь писал(а): Ну фигня - не фигня, не практично.....38 вылет- закидывать грязью борта будет однозначно....
Тут дело вкуса

А практичности с тем говном, которое в москве на дороги льют, однозначно нет