Запаковал уже непроверить. Но прыскают вяло, ктото говорил, что аж на крышу летит и побокам.
Льет, верхняя граница рассеивания см 15 от верхнего края лобовика.
Могит я конечно фери перебарщил в рассол

Подтверждаю. На стоячей машине две трети верха лобовухи покрыта каплями, нижняя треть не орошается. Есть желание немного вниз опустить, но пока не понятно как. На скоростях выше 40 кмч - все супер-пупер.PskovSat писал(а):ктото говорил, что аж на крышу летит и по бокам.
Разницы ни знаю, ставил только АА042 уже на вторую машину, на предыдущей обратил внимание что они ни разу за зиму ни замерзали в отличии от штатных лансовских, думаю что конструктивно как то отличаются. Так оно или нет, можно будет сказать только после морозов.valday писал(а):так чем отличаются форсунки Toyota 85381-0K010 и 85381-AA042
и что лучше?
можно поставить проточный подогреватель ОЖ например такой http://avtogsm.ru/carax-ctr-crx-7012-p4199.html. Я себе купил, но разворотил его полностью - думаю вмонтировать его прямо в бачок с жидкостью, а блок управления поставить под капотом.Shaithan писал(а):Интересная тема! ребята ,кто-нибудь знает какие форсунки можно поставить чтобы с подогревом были, а то зимой у нас даже незамерзайка превращается в замерзайку, на большой скорости