Установка линзованых ПТФ
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
есть такая фигня!!!Pashokforever писал(а):наши от него выгорают и постоянно становятся белыми внутри и как результат не светят нифига...
я только о свете этих туманок спрашиваю, норм свет или и заморачиваться не стоит?Pashokforever писал(а):13
Как я писал, пока с креплениями -это эксперимент. Холодно просто. а так подвину её четко к заглушке пластиковой и отрегулирую. Сейчас она тупо прикручена и всё...
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Свет совсем другой нежели у наших стандартных с отражателем, я к ним не вернусь точно. у этих четкая линия сверху, не слепят, если только прям в неё не заглядывать на уровне бампера. Я думаю только отрегулировать их и всё будет ок... Холодно просто... а как там в красноярске ? не всё растаяло ?13 писал(а):я только о свете этих туманок спрашиваю, норм свет или и заморачиваться не стоит?

- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
по ходу они криво стоят, уровень не выведен.Pashokforever писал(а):Вчера сфоткал свет "из глубины бампера" в метре от гаража. По-моему че-то не то. а дальше отъехать, дык вообще не видать куда светит...
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо, тока одно ухо за крепеж надо заводить, и перегородку порезать, у них регулировочный винт с другой стороны. ценник один и тот же если депо. встают ровно, у меня такие стоят.
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- 13
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
а как они с Хсеноном себя ведут и вообще светят как?Maver1ck писал(а):блин к чему такие сложности: возьмите от пассата в5 туманки, почти ничего переделывать не надо, тока одно ухо за крепеж надо заводить, и перегородку порезать, у них регулировочный винт с другой стороны. ценник один и тот же если депо. встают ровно, у меня такие стоят.
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
=VETAL=
и все интересующиеся
были куплены туманки от пассата в5, линзованые.
номера:3B7 941 699 A левая,3B7 941 700 A правая.
покупал деповские.
после примерки оказалось что два крепления которые рядышком по отверстиям подходят к нашим, тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
Можно в принципе на двух креплениях оставить, так поначалу и было. Счас правда пластиночку присобачил к третьему. Но и на двух не тряслись не болтались. И под нижнее крепление(то которое заводится за штатный крепеж) гайку М8 подложил а то вверх херачили. И крышка там хитровые...ная я просто вырвал нахрен провода оттуда а от лампочки ксеноновой просунул и герметиком залил. Тока слабину проводов в корпусе надо дать а то регулироваться не будут. И пришлось перегородку бампера в середине вырезать так как регулировка с другой стороны туманки.
вот примерно как отрезать:
[ ссылка на изображение ]
Фото будут завтра вечером. Обьясняю:машина в костроме, брата попросил он сфотографирует.
и все интересующиеся
были куплены туманки от пассата в5, линзованые.
номера:3B7 941 699 A левая,3B7 941 700 A правая.
покупал деповские.
после примерки оказалось что два крепления которые рядышком по отверстиям подходят к нашим, тока нижнее надо не сверху пластмасины, а за нее заводить.
Можно в принципе на двух креплениях оставить, так поначалу и было. Счас правда пластиночку присобачил к третьему. Но и на двух не тряслись не болтались. И под нижнее крепление(то которое заводится за штатный крепеж) гайку М8 подложил а то вверх херачили. И крышка там хитровые...ная я просто вырвал нахрен провода оттуда а от лампочки ксеноновой просунул и герметиком залил. Тока слабину проводов в корпусе надо дать а то регулироваться не будут. И пришлось перегородку бампера в середине вырезать так как регулировка с другой стороны туманки.
вот примерно как отрезать:
[ ссылка на изображение ]
Фото будут завтра вечером. Обьясняю:машина в костроме, брата попросил он сфотографирует.
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ага они самый=VETAL= писал(а):дэповские эти? 441-2016L-UQ левая
441-2016R-UQ правая
обязательно будут=VETAL= писал(а):Жду фото как светят,ну и если можно то крепления как сделаны
честно скажу сначала хотел похерить эту идею, жалко было под нож бампер пускать, но тяга к авантюрам пересилила, о чем теперь не сожалею.
жаль времени нет чтобы все нормально сделать, гайку восьмерку например вытащить и вместо нее ченить получше поставить.