А параметры резины какие ?Andrik X писал(а):отлично стоят уже третий годmioiren писал(а):А если ширина 8 и вылет 45, нормально встанут ?
18 диаметр колес
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Парни, все еще выюираю себе 18 катки, но никак нет времени нормально разобраться в параметрах. Знаю какие у нас стандартные, но не знаю в какие стороны и по каким пунктам можно отходить по размерам.
Есть возможность приобрести со скидкой Диск Konig / Further (SF68)
[ ссылка на изображение ]
Размер 7.5 x 18
Сверловка (PCD) 5 * 112/114.3
Вылет (ET) 40
Dia 73.1
(сайт привожу для примера)
http://www.mega-disk.ru/wheels/konig/fu ... ovar/9167/
Хотил уточнить, нормально ли они встанут, какую резину летнюю под них лучше брать и нужны будут какие-нибудь проставки или еще что-то?
Размер 7.5 x 18
Вылет (ET) 40
Dia 73.1
Хотил уточнить, нормально ли они встанут, какую резину летнюю под них лучше брать и нужны будут какие-нибудь проставки или еще что-то?
Последний раз редактировалось Dast Чт мар 03, 2011 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Andrik X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
есть у них такое)))))mioiren писал(а):Andrik X а резина 225/40 R18 на 8j домиком не становится, а то сегодня уже напугали некоторые продавцы..?
меня тоже пугали.
домиком не будет точно, так как параметры диска и резины в пределах допустимого.
единственное небольшое но - если диски выбрал, то при покупке резины обращай внимание на борта -а) при таком профиле они должны быть жесткими и б) желательно что бы он выходил за габарит диска, иначе обдерешь диск о бордюры (если любишь плотно к тротуару парковаться)
Lancer X 2.0 CVT ---> downgrade 1.8 CVT 2011 custom
- mioiren
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо, но как отличить жесткий борт от не жесткого ?Andrik X писал(а):есть у них такое)))))mioiren писал(а):Andrik X а резина 225/40 R18 на 8j домиком не становится, а то сегодня уже напугали некоторые продавцы..?
меня тоже пугали.
домиком не будет точно, так как параметры диска и резины в пределах допустимого.
единственное небольшое но - если диски выбрал, то при покупке резины обращай внимание на борта -а) при таком профиле они должны быть жесткими и б) желательно что бы он выходил за габарит диска, иначе обдерешь диск о бордюры (если любишь плотно к тротуару парковаться)
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
не... по дальше от тротуаров дружище
, а резину выбирай хорошую в общем, нежели с бортами хорошими 

Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
вся низкопрофильная резина с жесткими бортамиAndrik X писал(а):есть у них такое)))))mioiren писал(а):Andrik X а резина 225/40 R18 на 8j домиком не становится, а то сегодня уже напугали некоторые продавцы..?
меня тоже пугали.
- Dast
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
никто не знает про диски чтоли?Dast писал(а):Парни, все еще выюираю себе 18 катки, но никак нет времени нормально разобраться в параметрах. Знаю какие у нас стандартные, но не знаю в какие стороны и по каким пунктам можно отходить по размерам.
Размер 7.5 x 18
Вылет (ET) 40
Dia 73.1