Установка линзованых ПТФ
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Да точно, нелла микро де, про неё я и забыл.
А на xenon59 походу всё китай, и глядя на фотки свет заливки неровный? в середине пятно а покраям лучи.
[ ссылка на изображение ]
А особенно порадывал вот этот комплект: http://xenon59.ru/index.php?page=shop.p ... &Itemid=59
Комплект би-ксеноновых линз Hella2 (диаметром 3 дюйма) - Нет в наличии, под заказ. (Только под цоколь H4).
А на xenon59 походу всё китай, и глядя на фотки свет заливки неровный? в середине пятно а покраям лучи.
А особенно порадывал вот этот комплект: http://xenon59.ru/index.php?page=shop.p ... &Itemid=59
Комплект би-ксеноновых линз Hella2 (диаметром 3 дюйма) - Нет в наличии, под заказ. (Только под цоколь H4).
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Да это у многие так. я свою забирал, тоже были чуток запотевшие, переживал, потом лето настало и всё прошло и больше не потело... я думаю это у производителя воздух такой.. а потом в фонарь попадает исконно русский воздух и всё ок становитсяЕF писал(а):Кстати об этом, не знал куда написать, думал на аут форуме зарегится, но вот теперь тут актуально, вчера стоял в пробке, передомной новенький аутлэндер полз, ещё без номеров, с рамками рольфа. Чистый чистый, толи только из салона толи с мойки. И обратил внимание на запотевшие задние фонари.
что на это скажешь?

- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Ну она же не проделала за один день путь из японии в Россиию и в руки владельцу! как минимум месяцок по стране нашей покаталась, на автовозе, постояла на стоянке в порту и у дилера. Этот эфект даёт конденсат который попадает через воздушную отдушину, которая есть во всех фарах.Pashokforever писал(а):Да это у многие так. я думаю это у производителя воздух такой.. а потом в фонарь попадает исконно русский воздух и всё ок становится
- Maver1ck
- Мозг LancerX
- Зодиак:
вот обещанные фото крышки птфки от пассата
как видно на первом фото с ксеноновой лампой НЕ ЗАКРОЕТСЯ.
у меня стоят китайские лампы , у них этот хвост короче, так что закрываются. и там где провода в крышке выходят вовнутрь я это дело выдрал и этот выступ убрал, потому что лампа как раз в него упиралась, так что и с китайскими поначалу не закрывалась.
эти MTF, буду мудрить, мысли уже есть
как видно на первом фото с ксеноновой лампой НЕ ЗАКРОЕТСЯ.
у меня стоят китайские лампы , у них этот хвост короче, так что закрываются. и там где провода в крышке выходят вовнутрь я это дело выдрал и этот выступ убрал, потому что лампа как раз в него упиралась, так что и с китайскими поначалу не закрывалась.
эти MTF, буду мудрить, мысли уже есть
Очень многие люди утверждают, что они пробились наверх. В действительности они туда просто всплыли…
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- MaxN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: Установка линзованых ПТФ
Свет от таких ПТФ очень понравился. Т.к. родных не было и скрестить ПТФ от KIA Ceed и родные не получится то сделал так: Термоклеем вклеил в заглушку стекло.Soundmaster писал(а):Итак. Решил заменить родные птф на что ни будь по лучше. Причем в душу запали линзованные птфки, которые стоят на KIA Ceed. У друга такая машинка. Светят офигенно!
Нашел их парты и заказал.
Левая 92201-2F200
Правая 92202-2F200
Птф установил чуть поглубже.
Получилось как у Garrettа
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Я поставил туманки от Фолькса Кадди, ничего не надо мудрить, переносить и делать переходники... просто 6 болтов на 60х4, штучек 10 болтов затягивающихся и штучек 6 гроверов.
Как прикручивал даже не стал снимать - просто прикрутил.
Втсавлем ПТФ, вставляем винты. Верхний винт вставляем изнутри шляпкой, он пойдет наискось (под наклоном) и будет служить исключительно упором. ПТФ двигаем на себя до упора, фара упирается началом своих родных крепежей в бампер - это и есть нужное нам положение, т.к. оно как раз заподлицо получается с накладкой пластиковой. ПТФ сидит даже без винтов жестко. поэтому 2 винтами (3-й верхний идет просто наискось, можете его прихватить гайкой, до того как ПТФ выдвините полностью на себя ради приличия) прикручиваете равномерно затягивая по очереди. Всё. далее регулируете наклон этими же винтами (сильнее прикручиваете или расслабляете). у меня так удачно получилось, что прикрутил сразу ровно, на самом деле ПТФ если вдвигаешь на себя, она сама встает почти ровно. Законтрил гайки на 2-х винтах, на всякий.
Итого на установку 2-х ПТФ ушло минут 15.
Снимал в гараже свет, было светло. Ездил в темноте, светит отлично, никому не слепит, ничего не дрожит.
Как прикручивал даже не стал снимать - просто прикрутил.
Втсавлем ПТФ, вставляем винты. Верхний винт вставляем изнутри шляпкой, он пойдет наискось (под наклоном) и будет служить исключительно упором. ПТФ двигаем на себя до упора, фара упирается началом своих родных крепежей в бампер - это и есть нужное нам положение, т.к. оно как раз заподлицо получается с накладкой пластиковой. ПТФ сидит даже без винтов жестко. поэтому 2 винтами (3-й верхний идет просто наискось, можете его прихватить гайкой, до того как ПТФ выдвините полностью на себя ради приличия) прикручиваете равномерно затягивая по очереди. Всё. далее регулируете наклон этими же винтами (сильнее прикручиваете или расслабляете). у меня так удачно получилось, что прикрутил сразу ровно, на самом деле ПТФ если вдвигаешь на себя, она сама встает почти ровно. Законтрил гайки на 2-х винтах, на всякий.
Итого на установку 2-х ПТФ ушло минут 15.
Снимал в гараже свет, было светло. Ездил в темноте, светит отлично, никому не слепит, ничего не дрожит.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:
Вот тут брал http://www.autobody.ru/vcd-14769/catalog.html
если есть клиентский номер, то цена будет 930, для частного клиента они подороже будут.
если есть клиентский номер, то цена будет 930, для частного клиента они подороже будут.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак: