Мой вариант линзованных штатных фар.
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Мой вариант линзованных штатных фар.
Вот вам на растерзание мой вариант.
Внимание, зазоры - это следствие того что ничего не закреплено а всего лишь приложено друг к дружке.
то из чего делалось.
[ ссылка на изображение ]
Две билинзы Hella (D2S), две линзы Bosh (дальний Н11), две маски от бмв, две внешние маски с ангельскими глазками от бмв -на Хеллу и две маски от мерседеса на Бош.
Продолжение. Для подсветки ангельских газок использовал 1 диод с температурой свечения 6000К. В линзах галоген, не нашел D2S лампочку, пришлось обе Bosh ставить.
и ещё
Внимание, зазоры - это следствие того что ничего не закреплено а всего лишь приложено друг к дружке.
то из чего делалось.
Две билинзы Hella (D2S), две линзы Bosh (дальний Н11), две маски от бмв, две внешние маски с ангельскими глазками от бмв -на Хеллу и две маски от мерседеса на Бош.
Продолжение. Для подсветки ангельских газок использовал 1 диод с температурой свечения 6000К. В линзах галоген, не нашел D2S лампочку, пришлось обе Bosh ставить.
и ещё
Последний раз редактировалось ЕF Вт мар 08, 2011 11:06 pm, всего редактировалось 4 раза.
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Идея реализации дальнего света такая:
К выводу дальнего света подсоеденена шторка билинз и галогеновая линза.
Тоесть если ближний не включен, то моргать бутет только внутреняя галогеновая линза, А если ближний включен, то дальним моргают обе линзы.
Тоесть если ближний не включен, то моргать бутет только внутреняя галогеновая линза, А если ближний включен, то дальним моргают обе линзы.
Последний раз редактировалось ЕF Вт мар 08, 2011 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
уверен?ЕF писал(а):Идея реализации дальнего света такая:
Тоесть если ближний не включен, то моргать бутет только внутренняя галогеновая линза, А если ближний включен, то дальним моргают обе линзы.
на штатной проводке и при штатных мозгах при нажатии на рычажок дальнего света включается и билижний и дальний свет
П.С. верно для всех не молодых лансеров, а у тебя вроде не из свежих
- ЕF
- Продвинутый Лансеровод
Надо узнать у Kevin можно ли в етакс поменять на такой вариант.
А эта битая фара у меня валялась в гараже, вставил в неё линзы, которые у меня есть, идея возникла, потому что бленды от бмв имели форму похожую на лансеровскую. Примерил и вот что получилось.
Наместе! Там они и будут стоять. Жена запретила над её машиной издеваться.Tsarevich писал(а):ЕF
А где твои штатные линзы?
А эта битая фара у меня валялась в гараже, вставил в неё линзы, которые у меня есть, идея возникла, потому что бленды от бмв имели форму похожую на лансеровскую. Примерил и вот что получилось.
- ilya_petrovich
- Что хочу, то и пою
- Зодиак: