по работе.... перевод с месторождения в город... уже три месяца работаю в городе, а числюсь на вахте... никак официально перевести не могут.... вот и жду....
господа...тут созрел на примете ну как его там называют....короче велосипед без колес..а вот велотренажер..в рабочем состоянии..по причине его сипользования как вешалки меняю на пиво..или самовывоз.....
FOXoff
Будешь смеяться но у меня велотренажер тоже в качестве вешалки.Использую неделю в год-перед медкомиссией.Там мне тоже надо велосипед крутить и кардиограмму одновременно сдавать.
FOXoff
Эх....жаль что не в Москве.....как раз в трен.зал ищу велотренажер и бег.дорожку.
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
mmpopov66
У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУЙСТВО ЧТО ОН МАЛО КОМУ ПРИГОДИЛСЯ ПОСЛЕ ПОКУПКИ)) Медведь
НУ ТУТ КАК СКАЗАТЬ.МАЛОЛИ ПОПУТЧИКОВ ГОНЗАЕТ ИЗ МОСКВЫ В СУРГУТ И ОБРАТНО...
FOXoff писал(а):господа...тут созрел на примете ну как его там называют....короче велосипед без колес..а вот велотренажер..в рабочем состоянии..по причине его сипользования как вешалки меняю на пиво..или самовывоз.....