Привет всем из Петрозаводска
- pendalf seryi
- Опытный Лансеровод
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Звонил, сказали посчитали 44 000. Заплатить обещали на этой неделе. Она подходит к концу. Когда я спросил, можно ли ознакомиться с прейскурантом, по которому считали - сказали нет, сначала заплатят деньги, потом всё покажут. Странная логика... Я по любому в суд подавать буду, просто может быть, пока не сделана выплата, труднее подать, т.к. не известен размер иска? Потому и мозги парят? Короче, в понедельник по ходу придется самому экспертизу делать и писать заявление в суд. Посмотрим, во что оценят ущерб мои эксперты... Вам для интереса фотки выложу сейчас (если найду)
- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
фотки г -но полное, т.к. смеркалось и снегопад пошел офигенный. Из разрушений - оба правых задних фонаря (один вдребезги, второй наполовину раздолбан); крыло порвано в нескольких местах, смято и ушло немного внуть и назад; бампер с креплений сорвался и лопнуло несколько держателей, которыми он защелкивается, в одном месте насквозь прорезан, много шкрябок и царапин разной глубины; маленькая вмятинка на крышке багажника и скол краски на этом месте. Что внутри - не знаю, не залезал еще. Замазал тупо мовилем, чтобы не так ржавело и езжу людей смешу уже три месяца.
фотки г -но полное, т.к. смеркалось и снегопад пошел офигенный. Из разрушений - оба правых задних фонаря (один вдребезги, второй наполовину раздолбан); крыло порвано в нескольких местах, смято и ушло немного внуть и назад; бампер с креплений сорвался и лопнуло несколько держателей, которыми он защелкивается, в одном месте насквозь прорезан, много шкрябок и царапин разной глубины; маленькая вмятинка на крышке багажника и скол краски на этом месте. Что внутри - не знаю, не залезал еще. Замазал тупо мовилем, чтобы не так ржавело и езжу людей смешу уже три месяца.

- CheraN
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо, Дим! Мы тоже уже голову с женой сломали - куда мы такие деньжищи девать будем? Я думаю о глобальном тюнинге, а жена хочет на месяц к морю
А если серьезно, то конечно, буду подавать в суд. Детали не вопрос, достанем, не сам - так с вашей помощью.
Ты кстати масло не менял еще? Я наверное на след. неделе в Петрозаводске буду, а если спешишь, то я беру на Новосулажгорской , дом не помню точно, кажется 22а. Двухэтажный, на втором этаже офис фирмы, кажется Нева. У них и беру. В офисе проплачиваю, со склада забираю.
А фонари я уже купил - иначе ездить невозможно, менты штрафами задолбают.

Ты кстати масло не менял еще? Я наверное на след. неделе в Петрозаводске буду, а если спешишь, то я беру на Новосулажгорской , дом не помню точно, кажется 22а. Двухэтажный, на втором этаже офис фирмы, кажется Нева. У них и беру. В офисе проплачиваю, со склада забираю.
А фонари я уже купил - иначе ездить невозможно, менты штрафами задолбают.
- СергейО
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, опять мне бампер разнесли и крыло левое.
А я еще по первой аварии деньги не получил ( еще даже суда не было)
Участников трое, поэтому прямое урегулирование ( через свою СК) невозможно.
Так что буду помимо Росгосстраха придется, видимо, еще и с Уралсибом воевать
Опять ОСАГО. Но Каска в этом году - мне в РЕСО сказали, будет около 50 тыс.
А я еще по первой аварии деньги не получил ( еще даже суда не было)
Участников трое, поэтому прямое урегулирование ( через свою СК) невозможно.
Так что буду помимо Росгосстраха придется, видимо, еще и с Уралсибом воевать
Опять ОСАГО. Но Каска в этом году - мне в РЕСО сказали, будет около 50 тыс.
Расстался с Лансером ( чертик) 6 октября 2012.
Готов рассказать об авто новому владельцу.
- СергейО
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, попал я.
СТК сотку насчитали.
Посмотрим, что Уралсиб скажет. Но опять кинуть попытаются с бэушной
краской. Наверняка.
Опять судиться. Посоветует может, кто хорошего юриста и эксперта по этим делам?
Или попробовать Авторадио?
Машина на гарантии - вот и хочу попробовать соскочить с "износа".
Хотя бы по запчастям
СТК сотку насчитали.
Посмотрим, что Уралсиб скажет. Но опять кинуть попытаются с бэушной
краской. Наверняка.
Опять судиться. Посоветует может, кто хорошего юриста и эксперта по этим делам?
Или попробовать Авторадио?
Машина на гарантии - вот и хочу попробовать соскочить с "износа".
Хотя бы по запчастям
Расстался с Лансером ( чертик) 6 октября 2012.
- sizi78
- Любопытный Лансеровод
СергейО
фирма "Мой защитник" директор Юрий Михайлович Романченко адрес ул.Ровио дом 3 каб 334А тел 53-09-88 моб 8-931-700-82-15 \ 8-960-217-95-75 www.moi-zashitnik.ru первый приём бесплатно удачи!!!!!!!!!!!!!!!
фирма "Мой защитник" директор Юрий Михайлович Романченко адрес ул.Ровио дом 3 каб 334А тел 53-09-88 моб 8-931-700-82-15 \ 8-960-217-95-75 www.moi-zashitnik.ru первый приём бесплатно удачи!!!!!!!!!!!!!!!
sizi78