я так же думал, пока у жены в Цитрамоне не попользовался - удобно очень, особенно когда машина грязнаяВОЛК писал(а):Бесполязная шняга имхо

я так же думал, пока у жены в Цитрамоне не попользовался - удобно очень, особенно когда машина грязнаяВОЛК писал(а):Бесполязная шняга имхо
точно, а так как у наших любимых авто багажник закрывается "с размахом" (даже со спойлером под Эво), то за замок получалось с нескольких попытокNeLL писал(а): да, раньше за замОк закрывать приходилось, щас всё по-человечески.
с моим хвостом с 15 сантиметров глухо захлопываетсяЛИС писал(а):точно, а так как у наших любимых авто багажник закрывается "с размахом" (даже со спойлером под Эво), то за замок получалось с нескольких попытокNeLL писал(а): да, раньше за замОк закрывать приходилось, щас всё по-человечески.![]()
щас все хорошо
у тебя хвост тяжелее, может по этомуВОЛК писал(а): с моим хвостом с 15 сантиметров глухо захлопывается
да, я тоже заметил, но там закрывал за ручкуNeLL писал(а):. Кстати как-то в оками смотрел лансер 2010го года, дак там тож легко закрывался.
ВОЛК писал(а):дак сеня вроде же встречаили нет?