p.s. хотел было еще спросить про легальность данного усовершенствования, но думаю сам разберусь
Куплю. Продам.
-
mirroroftheworld
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Хотел бы приобрести подиум под номер "в стиле EVO". В связи с этим, несколько вопросов, - где дешевле всего данный девайс можно купить/заказать и какова технология установки...и что остается на штатном месте(мб нужно будет что то заделывать)? Заранее спасибо неравнодушным лансероводам)))
p.s. хотел было еще спросить про легальность данного усовершенствования, но думаю сам разберусь
Тише едешь - меньше русский! 
-
Minimal929
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

- SAY
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

Продам штатную резину Dunlop SP2050m r16 БУ с июля 2008г (грубо говоря 3 сезона, износ процентов 40-50 (на глаз), боковых пробоев нет, на одной ни одного прокола, на второй сидит шпион и одно отверстие от шпиона (эту готов отдать даром любому клубню) на запаску самое оно. Предложение специально для тех кому нужно 1-2 колеса а на новые денег нет. Цена договорная или обмен на что-нить полезное.[/b] Еще есть одно колесо с износом 0% тоже продам.
-
DenVor
- Любопытный Лансеровод
Куплю клык правый и защиту двигателя правую б/у (можно новые, но по цене б/у).
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось DenVor Пт апр 15, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
mirroroftheworld
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:

Диски
Куплю комплект литых дисков r16. Недорого.
p.s. продам комплект из 4 стоковых штампованных дисков.
p.s. продам комплект из 4 стоковых штампованных дисков.
Тише едешь - меньше русский!