Болталка - флудилка
- Evgeny404
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сегодня ездил на тех.осмотр на Гагарина. Снял тонировочку, а номер остави слева по борту... Выходит мент и говорит, чтобы номер перевешивал по середине на бампер и в рамку обязательно... я емку сказал про ГОСТ, он мне в ответ, что у них с Мартеном есть какая-то договоренность по расположение номера... Сильно с ними не стал бодаться, т.к. не хотел подводить людей 

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а я не спорю, если не в тягость, да на один раз почему бы и не подготовить машинку?чем ждать гамора...уж лучше приехать все ок и не выносить мозг не себе не людям, тем более, что сотрудникам ГТО вряд ли вынесешь мозг, они столько сказок и басен уже наслушались, что им пох...р...
п.с.: мое мнение!!!а вы уж господа как соизволите!
а так номер на хомуты к нижней решетке прицепил и все...и хрен с ним
п.с.: мое мнение!!!а вы уж господа как соизволите!
а так номер на хомуты к нижней решетке прицепил и все...и хрен с ним
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ясно...просто не помню такого, что реально прописано, что номер должен быть саморезами или болтами прикручен к жесткой части бампера, да еще и по оси симетрии...про рамки это борщ вроде, да и решотка радиатора это часть бампера, так что фактически номер прицеплен к нему!
а так один фиг если сказали то лучше сделать!
а так один фиг если сказали то лучше сделать!
@lёn@ писал(а):велели в рамку и к бамперу как следует
хаааа...а вот это точна борщ... в каких ГОСТах есть упоминание про рамки ??????...Tema 35RUS писал(а):про рамки это борщ вроде
у меня номер на проволочке к нижней решетке ...

"смайлик с фигой"Tema 35RUS писал(а): так один фиг если сказали то лучше сделать!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Leo_35 писал(а):@lёn@ писал(а):велели в рамку и к бамперу как следуетхаааа...а вот это точна борщ... в каких ГОСТах есть упоминание про рамки ??????...Tema 35RUS писал(а):про рамки это борщ вроде
у меня номер на проволочке к нижней решетке ...мля и талон я получил уже
"смайлик с фигой"[ ссылка на изображение ] и [ ссылка на изображение ]Tema 35RUS писал(а): так один фиг если сказали то лучше сделать!
я все понимаю, но я не извращенец, чтобы себе мозг выносить и

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: