Болталка
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Всем привет, извиняюсь, но проштудировал инфу по форуму и решил уточнить по тормозным колодкам передним для моего пепелацца!!
Так какие же лучше брать феродо, ремса или лучше штатные? что почём сейчас? кто менял совсем недавно?
Так какие же лучше брать феродо, ремса или лучше штатные? что почём сейчас? кто менял совсем недавно?
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
любые абсолютно, все хорошие
у меня когда штатные кончались немного поскрипывать стали при слабом торможении, Remsa не скрипела у когото сскрипела, а сейчас немного поскрипывать керамические начали и тоже при слабом торможении, хотя сточились на 50% всего, как видишь, все иногда скрипит а коли так см на эффективность торможения, Remsa по тестам лучше Ferrodo тормозит и ходит как штатные (у меня точно), а керамически больше брать не буду, когда горячие вообще тормоза пропадают у них, в отличие от обычных железных колодок
себе купил уже опять Remsa. а попробовалбы еще ради интереса Nisshimbo или Blue Print (япон произ-ли, они ставят на конвеер колодки Toyota и другим)
у меня когда штатные кончались немного поскрипывать стали при слабом торможении, Remsa не скрипела у когото сскрипела, а сейчас немного поскрипывать керамические начали и тоже при слабом торможении, хотя сточились на 50% всего, как видишь, все иногда скрипит а коли так см на эффективность торможения, Remsa по тестам лучше Ferrodo тормозит и ходит как штатные (у меня точно), а керамически больше брать не буду, когда горячие вообще тормоза пропадают у них, в отличие от обычных железных колодок
себе купил уже опять Remsa. а попробовалбы еще ради интереса Nisshimbo или Blue Print (япон произ-ли, они ставят на конвеер колодки Toyota и другим)
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Diablo Remsa 80402 в Emex всего 920руб, доставка 2-3 дня
Blue Print ADC44264 всего 650руб
смени поставщика
или Nisshinbo PF-3548 1100руб <<<возьми их отпишешься
Blue Print ADC44264 всего 650руб

смени поставщика

или Nisshinbo PF-3548 1100руб <<<возьми их отпишешься
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
Короче взял ремсу 80402, акебоно ждать нужно долго,в наличии не оказалось. Родные колодки ещё бы походили
3 мм. оставалось!!! По торможению разницу не почувствовал - может притрётся ещё и будет лучше!

- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
А чего это вдруг в среду стали ездить по свадьбам, если что я в теме!!!:)
Если не выходной день, то всё зависит от часов и требуется ли выезд за город!!! думаю рублей 400-450/час если от 6 часов и по городу!
Если не выходной день, то всё зависит от часов и требуется ли выезд за город!!! думаю рублей 400-450/час если от 6 часов и по городу!