Сначала иммо и замок на капот!Tata писал(а):Начну с пандоры? Потом к ней иммо и замок на капот. Так уже не страшно?))
А потом пандору вашу. Потому что сигналка - это, по сути, дистанционное открывание замков=)
Юлия писал(а): а чтобы соблазнов вещи утянуть не было, самое ценное из машины лучше забирать с собой)
Мне непонятен ссмысл столь сложных манипуяций - сначала у Жени активировать штатную сигу, потом ключ протачивать, прописывать, а бюджет уже тю-тю, улетел. А машина как была "голой", так ей и останется. Тем более, владелец девушка. Много геморроя. А машина тем временем не защищена.PskovSat писал(а):1 Я же уже написал, активировать штаную сигналку 3000 руб.
2 купить, проточить, прописать, штатный ключ с кнопками. 5000 руб с запасом.
Откусить управление центральным замком и багажником от установленной тамагочи. (будет как пейджер).
Согласен, лучше вообще не есть, чем есть что попало=) Думаю мы поняли про поэзию одного известного человека=)PskovSat писал(а):активация штатной сигналки и поменять код штаного иммобилайзера. 3000 руб.
Никто никуда неуедет.
Читали амара хаяма? думаю слышали.
Даже если вопрос в деньгаx, нужно сразу делать правильно и тем что действительно защитит и вдальнейшем наростит свою фунциональность путем дополнения нехватающих блоков.
12.000 - 3.000 (штатная сигналка) - 5.000 (пандект) - до накопления нехватающих 4500 потерпит.
по накоплению - 8500 (пандора) = нормальная охранка.
разумно потраченные деньги.
Установку осуществить, за пиво и раки ктонить возмется?