Ну вот сегодня провел ТО своей машины самостоятельно. Поменял фильтра воздушный,салонный и масло с масляным фильтром. Все ТО обошлось в 2400 рубликов. Осталось взглянуть переднюю подвеску справа, что-то застучало там.
Да и еще забыл написать!!! Когда сам менял фильтра,оказалось что масляный фильтр стоял "Made in France" А последнее ТО делал в СТК. Вот так нас наеб....ют. Воздушный тоже стоял аналог.
Посмотри втулки стабилизатора или втулки рычага.Можешь пролить их чем-нибудь по очереди.Если пропадет,значит они.
А у меня стук появился из-за стоек стабилизатора Буду заказывать и менять.
Надо выбрать очень теплый день,купить шашлыков,пива,лимонадов (кому что можно) и выехать на природу Присмотреть пляж,взять с собой семьи и культурно отдохнуть
Всегда за! Вот только из-за работы ни на одной из встреч я так и не был. Может хоть в этот раз получится. Предлагаю середину июня, что бы народ успел осмыслить и запланировать.
Димасик, у меня пятидневка, но бывают неожиданные командировки. Так что я буду верить в лучшее, расчитывать на хорошую погоду и надеяться, что у всех получиться собраться