Ключ выкидуха
в том то и вопрос, что делать с сигналкой
, в этот корпус она должна войти, но у меня расположение кнопок вертикальное, а здесь горизонтальное. Я уже весь инет перелазил в итоге подошел к выводу: беру такой ключ http://www.hv-service.ru/e-store/194/5842/ и к нему жало от Ланцера. Корпуса у них одинаковые с предыдущим образцом, а вот кнопки имеют расположение то что нужно, сегодня оплачу и буду ждать а потом колхозить 
Дождался S83 
Итак, ключ пришел, в принципе качество устроило и по срокам доставка в норме. Теперь его нужно приспособить под себя, так сказать приручить. В связи, с чем возник первый вопрос???
Как же достать жало ключа??? экспериментировать с тяжелыми последствиями нет желания
подскажите кто уже вытаскивал, просто зажать в тесках и вытащить или как-то по научному 
[ ссылка на изображение ]
PS все, дома разобрался
штифт вытащил и все
, это оказался не штифт, а трубка, поэтому когда смотрел на просвет её не было видно да плюс она была чуть смещена и края были спрятаны, как будто там вообще ничего нет
ключ уже обточил (запасной. запасное жало не нашел)
Как же достать жало ключа??? экспериментировать с тяжелыми последствиями нет желания
PS все, дома разобрался
Дождался S83 
Все не было времени довести дело до конца, но тут неожиданно пришел отпуск 
в итоге получилось вот так:
1. жало пришлось вытачивать из запасного ключа
2. самый интересный момент, припой кнопок к отдельной плате (совместить без этого никак, работает, но в целом херня полная, так что можно в принципе покупать любое направление кнопок - горизонтальное или вертикальное, главное что бы влезла плата сигналки), первый раз установили родные кнопки (с брелка, они просто приклеиваются), но с ними как-то жестко, было принято решение заменить родные кнопки вот таким методом, получилось на мой взгляд лучше
3. затем вставляем в предусмотренное конструкцией место чип
4. собираем до конца, приклеиваем наклейку - муцубиши и радуемся
в итоге получилось вот так:
1. жало пришлось вытачивать из запасного ключа
2. самый интересный момент, припой кнопок к отдельной плате (совместить без этого никак, работает, но в целом херня полная, так что можно в принципе покупать любое направление кнопок - горизонтальное или вертикальное, главное что бы влезла плата сигналки), первый раз установили родные кнопки (с брелка, они просто приклеиваются), но с ними как-то жестко, было принято решение заменить родные кнопки вот таким методом, получилось на мой взгляд лучше
3. затем вставляем в предусмотренное конструкцией место чип
4. собираем до конца, приклеиваем наклейку - муцубиши и радуемся
Дождался S83 
берем второй ключ, разрезаем его и вытаскиваем жало, обтачиваем его по форме болванки которую в свою очередь вынимаем из выкидного ключа (на 1 фотографии видно куда вставляется штифт, который мы выдавливаем и достаем жало-болванку), по моему доходчиво.Dimmaa писал(а):У тебя брелок получается от Hyundai HYN7? Каким образом на 1 фото закрепляется жало в хромированное основание?
ключ от WV, а брелок сигнализации от starline
Дождался S83 
- ДмитрийВ.
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

вот именно такой я и брал ключик. уже два. иммо чип вытащил из родногоsuchoy писал(а):я взял такой http://www.hv-service.ru/e-store/152/2398/. Жало подошло, до имплантации сиги пока не дошел
ЛансерХ 2.0 интенс Красота-страшная сила
- ДмитрийВ.
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

На самом деле все просто. По торцу ключа любым хорошим ножом прорезаем шов. По длинне прорезь примерно половина корпуса. Внутри белый каркас. Вытаркивается с трудом т. К. Там есть резиновый крепеж. Рви его. Жало из корпуса тоже вынимается. Очень тонкой отверткой или шилом вытащи чип. Пока у меня переезд,после него могу выложить фотки уже порезанного ключа. Подожди если не хочешь рисковать
ЛансерХ 2.0 интенс Красота-страшная сила
- GennadiyCh
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:

Круто, похоже ещё чуть-чуть и будет долгожданный ответ с фотками. 
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ДмитрийВ.
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Вот фотки[/img]