Болталка
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
дешевле связь у МТС но она и самая низкая - перегружена
мегафон - самая быстрая, но подороже МТСа
биилайн среднее по всем, со своими + и -
халява
http://prodam.slando.nnov.ru/nizhniy_no ... 93555.html
мегафон - самая быстрая, но подороже МТСа
биилайн среднее по всем, со своими + и -
халява
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- LancerZ
-
- Зодиак:
"Всего за 400 рублей модем с подключением по паспорту."RedFox писал(а):халява

- RedFox
- Зодиак:
я такой же комплкет покупал МТС за 400руб, подарил его
бери не дрейф, скорее всего это менеджер точки продаж сотовых
бери не дрейф, скорее всего это менеджер точки продаж сотовых

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Выбирай еще исходя из того какой оператор у тебя в деревне лучше берет.. а то я взял себе мегафон (в городе все отлично. еще и под акцию попал, что на год скидка по абонентской плате 50%), а на даче вообще инет не ловит.. причем телефон мегафоновский работает на ура, а инет ноль. даже едж не пашет..mkm писал(а):я уеду в деревню
кстати, подскажите у кого лучше купить USB-модем и тариф для инета
- LancerZ
-
- Зодиак:
У меня валяется скайлинковский модем без дела, но я не уверен что у них тарифы дешёвые. Посмотри если есть что, могу дать.mkm писал(а):так кто-нибудь выручит на месяц меня?
Брал его как раз из-за дальнобойности пару лет назад, он на 450 мГц работает, ни мтс-ы ни билайны стабильно в деревне не пахали.Mamaeff писал(а):Выбирай еще исходя из того какой оператор у тебя в деревне лучше берет..
Есть у кого гараж с ямой? Надо на один вечер.
- LancerZ
-
- Зодиак:
Да, вот тут в окрестностях желательно:Володя599 писал(а):Где? В Крыму?Zux писал(а):Есть у кого гараж с ямой? Надо на один вечер.
[ ссылка на изображение ]

В НН конечно и желательно в верхней части. Если ничего не найду, придётся платить барыгам за подьёмник. Причём я поймал себя на мысли, что когда мы едем куда-то отдавать машину в сервис/поменять что-нить, то мы платим двойную цену если ждём её/сидим, так как не можем выполнять работу, приносящую бапки. То есть, если руки на месте, выгоднее было бы арендовать подьёмник. Но это у нас не практикуется.