Вот-вот!!! Я тоже считаю,что всё остекленение автомобиля на самом деле специально предназначено для наклеек. Просто в мануале об этом писать забываютКузя писал(а):нет непротив. ничё не случиться если сзади или спереди на стекле пару сантиметров займёт клубная симвоика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mkm писал(а):т.е. народ против?
Кто в теме про клубную символику?
-
danon
- Продвинутый Лансеровод
1.5+АТ......беленький...
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

к тому в пробках, никто твою рамку не увидит, а наклеечка будет заметна сразу, и сзади и сверхуи с боку)))).
У нас что получается? на рамке будет адрес сайта, ник и город. А на наклеечке будет название клуба. Я считаю что все будет смотреться здорово. Наклейка же не во все стекло будет. Размер можно 50х15 сделать например.
У нас что получается? на рамке будет адрес сайта, ник и город. А на наклеечке будет название клуба. Я считаю что все будет смотреться здорово. Наклейка же не во все стекло будет. Размер можно 50х15 сделать например.
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- Кузя
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

надо дизай понтовый придумать!!!!!!!!!mkm писал(а):к тому в пробках, никто твою рамку не увидит, а наклеечка будет заметна сразу, и сзади и сверхуи с боку)))).
- Кузя
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

что-то типа этого замутить
[ ссылка на изображение ]
ТОКА НЕ ЦЕЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ НАДО ДЕЛАТЬ А РЕЗАНУЮ!!!!!!!!!
[ ссылка на изображение ]
ТОКА НЕ ЦЕЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ НАДО ДЕЛАТЬ А РЕЗАНУЮ!!!!!!!!!
- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:

мля вместо того чтобы стебаться по поводу наклейки на стекло с символикой клуба сделали бы свои предложения по привлечению народа в наши ряды... а то кроме трепа нихрена нет
никто не принуждает клеить наклейки на свое авто, колхоз дело добровольное...
никто не принуждает клеить наклейки на свое авто, колхоз дело добровольное...
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

давайте сначала хотя бы рамками обзаведемся...и встречи клуба нужно проводить регулярно и шумно...чтобы походящии/проезжающие мимо обращали внимание
когда кстати планируется следующая?
по поводу наклеек, я лично для себя не очень хочу клеить подобное на стекло, по крайней мере пока...возможно потом я изменю мнение.
когда кстати планируется следующая?
по поводу наклеек, я лично для себя не очень хочу клеить подобное на стекло, по крайней мере пока...возможно потом я изменю мнение.